Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 17:00     #25251
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Девочки примите новеньких.У меня вот такой вопросик А кто нибудь из вас уже ставших матерями благодаря Эко и собирающихся по второму кругу всё начать есть???Искала такой топик не нашла.Хочу найти подобную компашку!Проблемы то остались а второго хочется и как там дело пойдет не известно.Пишите в личку если такие есть а то трудно отслеживать.У меня на 3-х ддневке прижилась одина из 2-х подсаженных.Дочке 2 годика.Мне в этот год 33 года будет.
Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Я взяла на заметку что надо все в этом топике смотреть.И те кто по первому разу и те кто по второму.Значит нам с вами по пути.А у меня дочка родилась с первой попытки из взятых всего 5 клеток и оплодотворенных подсаживали две самых лучших.Из них прижилась одна и на Узи только одна и видна всегда была.На 12 неделях сказали что девочка будет так оно и есть.У меня было 2 внематочных беременности и между ними ещё одна операция по поводу спаек.Когда рождалась дочка путем кесарево сечения врачи уже ставшие наверное родными сказали мужу:У меня в брюшной полости полный кирдык все в спайках.И когда пунктировали чтоб клетки взять тоже говорили что очень трудно было хоть эти 5 взять.Хотя по идее должны были набрать больше.Так что не знаю что меня ждет в этот раз.А муж очень хочет и ждет еще одного малыша ну и я конечно тоже.Я планирую начать всё с лета ближе к осени чтоб забаременеть дай Бог!С вынашиванием проблем прямо критических особо не было да и я под постоянным наблюдением была знакомого врача.А вот проблема как забеременеть стояла в первый раз почти 10 лет до Эко я имею ввиду.
Специально перчитала ваши старе посты.....

Может я, конечно, беременный тормоз, но непоняла, в каком месте на вас не так отреагировали.... Ну простите вы беременного тормоза!

А про трубы и неудачи - могу рассказать одну историю из жизни

Жила была девочка! Вышла замуж, забеременела и сделала аборт, закончившийся генерализованным воспалением малого таза, кторый в их маленьком городке никто не лечил.
Через пару лез снова забеременела - выкидыш на 10 неделях.
Через 6 месяцев снова - кровотечение, сохранение, выкидыш
Бесплодие 4 года...
Лечение, ЭКО в одной из клиник СПБ, беременность и все счастливы. А добрый доктор в их городке отменил всю поддержку, ибо много.... И малыша они петеряли.
Снова Б - внематочная, разрыв трубы, кровопотеря....
ЭКО - ЗБ
Самостоятельная Б - внематочная, разрыв трубы, кровотечение, операции....
И еще 6 ЭКО подряд...... Сейчас ждут двойню....

Таких историй могу вам рассказать под сотню.... И каждая - достойна памятника...

Всегда говорила и говорить буду - первое, от чего нам нужно избавляться - от нашего негатива, от чувства неполноценности и главное - от жалости к самой себе. Жалость вам не поможет. Она деструктивна. Жить нужно будущим. Надежной. Надеждой, что ВСЕ РАВНО у меня все получится!