Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2008, 16:16     #1
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Вот парочка более-менее удачных:
Новогодняя Эмилечка, прелестна

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Помещала вчера Ясины фотки,сегодня стала редактировать и случайно удалила сообщение.Покажу ещё раз.
Яся, прям такая взрослая, деловая

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭЭ, люди, вы чего? не болеть!!! Настя @@@@@@ лечитесь, ведь скоро Новый год
Спасибо Верочка, бум стараться!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Пока сидела дома без компа и инета возникли странные мысли:
1. у всех ли сбываются детские мечты?
2. Те, кто мечтал в 70-е стать космонавтов, кто они теперь (навеяло песней Носики-Курносики сопят)
3. У нас дома есть домовой, доча ему смеется и кис хочет до него добраться, печеньку ему дать? И блюдце молока? Но он и на кухню ходит...
А вы в это верите?
В детстве мечтала быть продавцом мороженного.....слава Богу не сбылось
Домовой есть ...у моих родителей в квартире.
Вообще-то я не верю во всю эту хиромантию, но в домового у моих родителе верю
Он меня несколько дней изводил...как заходила на кухню, начинал стучать толи из вентиляции, толи с анторисоли и никто кроме меня не слышал, а мне даже из комнаты в другом конце квартиры было шлышно. Мышей в их доме не было и нет до сих пор ( да мыши и стучать так не умеют)
На домной все смеялись, говорили что у меня уже кукуня поехала, пока мама не услышала тоже этот стук.....полезла в календарь и оказалось что 2 дня назад был день домового и что если его не задобрить в этот день, то он становится вредным. Налили ему каши, положили булочки.....стука больше не было
Вот такая вот сказочная история