Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 21:05     #24255
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Это ты свои проблемы перевариваешь и судя по твоему позитивному настрою, это твои мечты и желание благополучного исхода. Пусть так и будет
+1

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, мне тут моя девочка знакомая позвонила, с двойней которая (в Мариинке делала в одно время с Юлей-Хан). Сегодня у обоих нашли сердцебиение все хорошо... и еще нашли третьего!!! (ей 3 эмбриончика подсаживали, у нее всего 3 и было).
Этого третьего нашли только сегодня и пока сердцебиения у него нет. Т.е. не то появится не то замрет. неизвестно пока. Вот так бывает.
Двойня хорошо , а про третьего нет слов
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки-беременнюшки. У кого имплантация прошла незаметно? А то у меня ничего не чувствуется, никаких вгрызаний, в полном депресняке из-за этого, и грудь не увеличивается...
Настя я сейчас тоже переживаю что ничего нечувствую. А депрессию прочь им наврядли понравится такая мамочка они же маленьки их даже и невидно без микроскопа а ты уже пинки хочешь чувствовать

Цитата:
Хочу по вашим стопам, а то уже мужа извела, он говорит, что сейчас сам вгрызется в живот
я тоже мужа уже достала всеми этими разговорами как там масики и то что я Б и меня теперь надо холить и лелеять

Цитата:
Желаю на УЗИ увидеть долгожданное чудо, чтобы все хорошо было
Анжел присоединюсь к пожелания Насти, на работе если почуствуешь себя фигово уходи, а больняк иди в ЖК получай или к терапевту на неделю точно датут так и до НГ дотянешь а там каникулы 10 дней