Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 15:25     #11068
pride
Ветеран

pride отсутствует

Барышни, всем привет!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Лечиться терпеть не могу так что чаек, плед и фильм - это по мне
Мне очень помог при сильном насморке АкваЛор Форте, это не лекарство, а морская вода для промывания, по-моему лучше Аквамариса, Аквамарис орошает, а Аквалор реально вымывает...
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, дорогие!
Я очень! ОЧЕНЬ! надеюсь!
пысы смотрю, пол-топика ломанулось за пышными юбочками для принцесс!
У меня мама вторую вчера съездила, купила!
Успеха тебе! А юбочки чудные, я мужу показала - он сразу сказал - берем две - на старшую и на младшую (заранее)

Цитата:
Сообщение от хлопотунья Посмотреть сообщение
Боже мой, сколько тут понаписали!!! А я сегодня в ДТП попала, сама в порядке, а машинка обездвижена. Главное что с маленьким всё хорошо... Завтра ко врачу пойду, может на УЗИ отправят - полюбуюсь. Пойду спать, с валерьянкой, Внешне спокойная, а вообще-то на взводе, даже есть целый день не хотела.
Береги себя! Отдыхай
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!

Я что-то работой сильно увлеклась, не успеваю совсем в ЛВ залезать.

Мы завтра решили поехать в Лаперанту на автобусе, просто чтобы визу прокатать, да и развеяться немножко. Как я понимаю, замечательный детский магазин мы не посетим, потому что он не в самой Лаперанте. Да я пока и не собираюсь детское покупать, дождусь сначала УЗИ в субботу, тогда и будем уже покупать какого-то определенного цвета.

А кто-нибудь знает, там есть какие-нибудь магазины с одеждой для беременных хорошие? Его бы я с удовольствием посетила!
Ну и вообще, где лучше шопингом заняться?

Мне нечто подобное тоже объяснили: матка давит на седалищный нерв, поэтому боль. Девочка с курсов на большом сроке сказала у нее это было, прошло потом. У меня на некоторое время перестало, а вчера опять заболело
А книжка и вправду умная и интересная. Я уже начала читать, не оторваться теперь прямо!!!
Тебе в HM и Lindex Во втором колготки обязательно купи на первом этаже продаются, капроновые для беременных -супер!

У меня блин так давит, что вообще ни минуты на спине не могу лежать - спина потом отваливается...

Сирсов посмотрела в магазине - не впечатлилась почему-то, может, не разобралась? Зато купила "Общаться с ребенком - как?" Юлии Гиппенрейтер - вещь!!! Как педагог и мама почти подростка, очень рекомендую!
Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
Наконец-то получила свадебные фотки.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=62304550
можете посмотреть, если интересно
Еще раз тебя со свадьбой! Счастья!