Цитата:
Сообщение от YanNik
Вчера ходила в консультацию - как всегда  Врач сделала большие глаза и сказала - вы от начала беременности набрали 6 кг - какой кошмар, срочно на диету. И дала мне листик с диетой. Вот никак я не пойму - неужели это так много???  Посмотрела по табличке - нормальная прибавка, в пределах нормы. Не хочу я никакую диету! Тем более без соли и почти без воды.
|
6 кг совсем не много

Я тоже уже 6 набрала, врач сказала многовато (почему только?), но никаких диет не назначала. Просто есть поменьше булок и сладкого
Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка
А я и не слышала по поводу внутренних отеков ничего, у меня другая проблема, запуталась с витаминами. Витамин Е и фоливую кислоту начала пить за 3 месяца до беременности и сейчас попиваю, хотя нам уже 23 недельки, врач выписывает бесплатно, а еще выписал нам йодомарин 200, но до него дело еще не дошло. Выписывала так же Витрум для беременных(все так же бесплатно), но я решила сама куплю Элевит, курс расчитан на 3 месяца, его стала пить со 2-го триместра, еще два раза курсами назначали витамин B6, в первом и во втором триместре. А еще мой добрый врач выписал специальное питание для беременных и готовящемся к беременности, пью вечерком один раз в день, очень вкусно, муж со мной попивает.
Но у меня все равно жутко слояться ногти и кожа шелушиться, как змеюка меняющая кожу, про витамины врач ничего не говорит, пей и все. Что-то много всего. По моему у меня перебор, а вы, девочки, кто как пье витаминки?
|
Вит Е и фолиевую пила до 12 недель. Потом йодомарин + элевит. Кстати йодомарин мне в консультации не дали

Сейчас еще выдали витруп пренатал банку. МД Мил Мама выписывали, но мне он не нра, отдала одной замечательной девушке

. Вот и все витаминчики
Цитата:
Сообщение от zuevna
Езъдила только что в ЦЕНТР ПРОДАЖИ КОЛЯСОК...Даже расстроилась,Жане расцветки какую я хочу у них нет и не бывает...и парень стал меня убеждать,что её нет в природе  ,хотя на многих сайтах интернет магазинов она есть...Может я дура  ???Да и цена у них 29000...Короче буду искать в инет магазинах.
|
Дааа, цены там застрелится!