Так много понаписали, все не перечитать)))
Цитата:
Сообщение от Kastra
Взрослые не покупали. Отзывы вроде тоже неплохие слышала.
Мастрас у нас в обеих кроватях такой. 
|
Спасибо))) Теперь мужа надо сагитировать покупать кровать)))
Цитата:
Сообщение от Tagira
Все, ночью был финиш... я думала, что поседею....Маленькая заснула ничего не съев - ни гм, ни смеси... ночью просыпалась покушать.
|
Держитесь, маленькой и тебе сил... У нас такое же было, я потом вместе с Гришунькой весь день отсыпалась
Цитата:
Сообщение от Surok
Ну как... не то чтобы прямо планируем... у меня и цикла ещё нет... но не предохраняемся. Я тут из числа слегка бесплодных.  Если "случайно" получится - будем рады.
|
Супер! У меня муж тоже уже хочет, и сначала мальчика, а потом еще девочку, в общем троих..эх
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
ага... там кабачок, вода и мука... но я тоже не вижу ничего страшного в этом.. ибо это для консистенции... главное - не модифицированный крахмал 
вот так мы сегодня впервые прикормились по-серьезному -)) кабачком-с...
|
ой, какие молодцы... я еще не прикармливаю, но сегоднея ела детское пюре яблочное... попробовать дала, сначала отвернулся, а потом еще попросил, ручки потянул к банке)))
Цитата:
Сообщение от Tateha
... Тема вообще каким-то очень активным стал - просто шило в попу поселилось, со стола все тянет, по квартире идешь с ним на руках, а он их раздвинул и все "сгрибает" что в них попадает. ..
|
У нас тоже самое, все в рот, все к себе, даже, если не играть, но должно быть рядом))) и мама в том числе
)))
Кнопка если не ползет ничего страшного в этом нет... у моей подружки ребенок сразу сел, потом встал, и не ползает до сих пор... значит, ему этл и не надо...ребенок НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН
ИМХО