Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 13:17
ответ для Surok на сообщение ""Снег лежит перинами, Шапками..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну он по поведению не похож нисколько. А вот в "Сиянии..." изображает как раз мужнин психологический тип. И небритость правильная.
Ну я ж тока про внешность грю И слава Богу, что не похож по характеру читала, что Д. Керри хмурый и недоверчивый человек по жизни, параноик в общем
Старый 14-12-2008, 13:19     #3802
Baurchik
Активный участник

Baurchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение

У нас обе детские кроватки из Икеи, нравятся, разваливаться не собираются. Матрасы оттуда же.
Понятно, а взрослые кровати не покупали? или может слышали отзывы? А какой у вас матрас?

Цитата:

Да нет, мы их с другой точки зрения обсуждали. Ммммм... более активного использования. Можно и не поднимать. И не будить.
А-а-а, понятно, я вчера как раз пыталась нет будя, безрезультатно

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Я поставила "треугольничек" на подоконник, такой типа свечки треугольником. Типа Деда Мороза зазываем... Старший сын все просит елку уже поставить, но пока руки до нее не доходят...
Здорово, надо все таки тоже что-нить сделать дома
Старый 14-12-2008, 13:21     #3803
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
А-а-а, понятно, я вчера как раз пыталась нет будя, безрезультатно
Гы-гы, представила себе это "укрощение строптивого" Улыбнуло
Старый 14-12-2008, 13:22     #3804
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
Понятно, а взрослые кровати не покупали? или может слышали отзывы? А какой у вас матрас?
Взрослые не покупали. Отзывы вроде тоже неплохие слышала.
Мастрас у нас в обеих кроватях такой.
Старый 14-12-2008, 13:27
ответ для Natalya_K на сообщение "Девоньки....:010: http://www.webpark.ru/..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Lyalya, хорошо что все обошлось, не переживай
я сама в аварии побывала беременная, с тех пор оч.машин боюсь

Медея, хорошие фоты,позитивчик
Meoth, поправляйтесь, больницы это всего
Старый 14-12-2008, 13:29     #3806
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девы привет!

А у меня, не поверишь, при всей своей кажущейся жесткости , и второй, и третий разы бывают ... все не верится, все думаешь - оступился человек, идеальных нет
А я вот не верю Очень плохо сказывается на отношениях. Просто у меня с детства недоверие пошло из-за отца, изменял он матери моей.

Цитата:
Ну вот, вчера я быстро спать убежала, а сегодня тебя ещё нет - опять пропустишь!
Ладно, вывешиваю... ненадолго...
Успела успела Даааа, видимо компьютерщики (у тебя же муж компьютерщик? хотя мне почему-то казалось - врач похожи На Керри похож

Цитата:
Уж не бреется ли раз в неделю, как мой?
Ага, раз в неделю Обычно по понедельникам

Цитата:
Кстати, я тут опечалилась, что не записывала время наступления разных умений... а потом пораскинула мозгами, собрала асечные логи - кому чего болтала и чем хвасталась - и начала восстановление. Оказалось, что каждый день есть что записать! Хоть мелочь бывает, но осознаёшь насколько дети работают усиленно!
Так что у нас есть уже почти полный ежедневный (кроме месяца когда переезжали - там эпизодически записано) дневник с рождения по вчерашний день.
Здорово А я кратенько записываю достижения, но у нас не каждый день Видимо я не все замечаю. Кстати, Сурок, ты такая наблюдательная. Завидую по белому тебе, когда читаю твои посты, где ты описываешь поведение своего сынишки

Кстати, а можно поучаствовать в конкурсе новогоднем, если нет на сайтике?

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Не, я не согласна с той частью, где про больших людей) ну а так.... чем толще шкура - тем нежнее сердцевина.
Ага, где-то помню читала, что есть люди-кокосы и люди персики Я явный кокос

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А я обратила внимание, что во фруктовых пюрешках Гербера помимо самого фрукта еще и витамин С добавлен, а он может аллергию дать! А в "Бабушкином лукошке" только сам фрукт без добавления чего-либо. Я буду все-таки лукошко покупать своему (фрукты).
Как-то попала на передачу "контрольная закупка" вроде. Там обсуждали как раз детское питание. Победило Бабушкино лукошко.
Старый 14-12-2008, 13:34     #3807
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Все, ночью был финиш... я думала, что поседею. 2 часа ночи, мелочь не спит и начинает капризничать. Даю грудь - вырывается, орет. Взяла на руки - она подуспокоилась, кладу на кровать - такой визг, такая истерика!!! У меня собака из коридора прибежала выяснять, что стряслось...
Меряю температуру - все нормально. Мажу десна калгелем - фиг там, не помогает. Вставляю свечку цефекон-д... истерика нарастает, ребенок уже прямо захлебывается своими всхлипываниями и иногда орет молча - ну т.е. на лице гримаса боли, рот широко раскрыт, но звука нет!
В общем, до трех часов ночи я ее таскала "тело к телу" вертикально, с переменным успехом, потому что она вроде успокоится, а потом все заново... Потом ребенок уже устал настолько, что заснул. Бедолага! Спала и всхлипывала во сне.
У меня было два чувства в это время - очень жалко маленькую, и ощущение собственной беспомощности полной...
Маленькая заснула ничего не съев - ни гм, ни смеси... ночью просыпалась покушать.
Старый 14-12-2008, 13:39     #3808
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Все, ночью был финиш... я думала, что поседею. 2 часа ночи, мелочь не спит и начинает капризничать. Даю грудь - вырывается, орет. Взяла на руки - она подуспокоилась, кладу на кровать - такой визг, такая истерика!!! У меня собака из коридора прибежала выяснять, что стряслось...
У нас такое было два раза - просто беспричинный ор. Я думаю, что это возможно и есть "колики", причину которых до сих пор не установили (точно знают, что это не "животные" проблемы). Мои действия, которые помогают ребенку успокоиться: крепко пеленаю, выключаю свет в комнате, кладу грелку на животик (можно просто руку) и методично сую грудь в рот. Если ну никак не берет, начинаю петь заунывно (но тихо, чтобы не перекрикивать ребенка) а-а-а-а. Он успокаивается.
Старый 14-12-2008, 13:40     #3809
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
У нас такое было два раза - просто беспричинный ор. Я думаю, что это возможно и есть "колики", причину которых до сих пор не установили (точно знают, что это не "животные" проблемы). Мои действия, которые помогают ребенку успокоиться: крепко пеленаю, выключаю свет в комнате, кладу грелку на животик (можно просто руку) и методично сую грудь в рот. Если ну никак не берет, начинаю петь заунывно (но тихо, чтобы не перекрикивать ребенка) а-а-а-а. Он успокаивается.
не, колики у нас бывали, но там все было иначе... а тут... прям не знаю, кошмар какой-то... видимо, зубы. Педиатр сказала, что вот-вот должны прорезаться.
Старый 14-12-2008, 13:44     #3810
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Все, ночью был финиш... я думала, что поседею.
У нас только что прошли 3 такие ночи подряд, вырастил 2 зуба - снова спит как ангел.