Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 16:17
ответ для ned на сообщение "А я тоже набрала почти 4 кг за 16..."
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Мне сегодня папа с утра сказал, что слышал, что дети рожденые в след. году под знаком тельцов и близнецов будут очень умненькие и талантливые, что они будут политиками
Носим под сердцем политиков талантливых!!!!!Тааак надо передачи политические смотреть!!!!
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
меня муж из-за руля выгнал
во-первых, машина новая, я даже габаритов не признаю у нее (старая была меньше), поэтому езжу не больше 40 км/час, ибо страшно - согласитесь, это медленно
Я тоже пугливая стала за рулем!!!!Меня это саму пугает!!!!Везде вижу опасность!!!
во-вторых, я за рулем если не нервная. то злая стала - во всех вижу опасность, все мне хотят навредить (у меня после 2-х недель беременнсти такая вот паранойя началась).

вот от греха подальше я теперь пускаюсь за руль только за городом, по проселочной дороге за хлебушком съездить

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Потом придется отвыкнуть, под большим уже животом пережимаются кровеносные сосуды и беременным категорически запрещают лежать на спине. Это ухудшает и снабжение малыша и вызывает отеки у мамы. Самое то - коленно локтевое положение несколько раз в день и сон только на боку.
Наверное ночью я на спину переворачиваюсь...утром немного пальцы на руках отекают!!!!
Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
А я тоже набрала почти 4 кг за 16 недель беременности. Мне врач в ЖК сказала, чтобы я вечером не ела. Видно ей показалось, что я толста.
А мне врач сказала на новый год не разъедаться!!!!Никакого майонеза и жирной пищи!!!!