| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Офра на сообщение "По поводу купальников (просто мой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Насчет сна... я сейчас очень сильно не высыпаюсь, поэтому как только ложусь, сразу засыпаю. За последнее время меня мой пузожитель приучил не спать на спине, хотя почему-то именно сейчас иногда так хочется на спине полежать. Как только я оказываюсь на спине, меня изнутри нещадно лупасят, поэтому я первое время сразу просыпалась. Сейчас меня начали пинать и если я на живот улягусь, хотя я стараюсь на животе не спать, подкладываю одело специально. Еще заметила, если меня ребенок пинает в области желудка, то меня начинает подташнивать. И еще начинаю переживать что же будет дальше, если эти пинки уже сейчас доставляют столько переживаний, иногда даже дискомфорт. Надеюсь, что организм постепенно привыкнет к регулярным "избиениям" ![]() |
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "А у меня четкие ШЕВЕЛЮШКИ! Первые такие..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() меня муж из-за руля выгнал ![]() во-первых, машина новая, я даже габаритов не признаю у нее (старая была меньше), поэтому езжу не больше 40 км/час, ибо страшно - согласитесь, это медленно ![]() ![]() во-вторых, я за рулем если не нервная. то злая стала - во всех вижу опасность, все мне хотят навредить (у меня после 2-х недель беременнсти такая вот паранойя началась). вот от греха подальше я теперь пускаюсь за руль только за городом, по проселочной дороге за хлебушком съездить ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "у меня похоже четверг-пятница "день..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и у меня 140 ударов, тоже м.б. девочка? хотя это какое-то писами по воде вилано...кстати, кот у нас тоже приходить греть нос под утро ![]() но к мужу. я ж говорю, он почему-то живота моего избегает... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Eurgin на сообщение "Да я уже и сама задумываюсь насчет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
или на правом боку, ноги поджав... это я типо охраняю живот - мне так спокойнее ![]() м.б. потом отучит на спине спать... кто знает... |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение ":)):)):)) меня муж из-за руля выгнал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "у меня пока не пинается... но на спине..."
|
|
Мега-элита
|
Потом придется отвыкнуть, под большим уже животом пережимаются кровеносные сосуды и беременным категорически запрещают лежать на спине. Это ухудшает и снабжение малыша и вызывает отеки у мамы. Самое то - коленно локтевое положение несколько раз в день и сон только на боку.
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Выгнал бы меня муж, да никак... Она с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто меня утром муж отвозит на работу. а с работы я пешком - прогулка. поэтому я не сопротивлялась выгонянию даже наоборот... вот только как заново буду привыкать ездить по городу ведь привыкну ж к хорошей жизни-то! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Потом придется отвыкнуть, под большим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|