Цитата:
Сообщение от Florian
Сурок, просто она рост по французски говорила  А вес на весах видно было 
|
Оль, а как социум вообще? Как на работе у мужа? Нет такого, что "в столовую - как на экзамен"? ак насчет предвзятого отношения к гастрарбайтерам (фз как это правильно пишется, лишь бы поняли)?
Цитата:
Сообщение от Щенок
Ты как тот новый русский, который мерседес менял, когда пепельница наполнялась. Нет чтоб линейку и ник сменить, а она сразу перерегистрируется.
Есть у меня инфа, как оклемаюсь - вывешу. Я с Машей-Марушкой это еще в беременность обсуждала. Даже все бумаги нужные с работы получила. Дело за малым - написать заяву и отправить в суд. Чем сильнее вы меня пнете, тем быстрее я это сделаю и вы получите инфу  Вот только с болячкой разберусь со своей и Марикиной.
И еще имейте в виду, что этот суд на 99% приведет к проверке соц.страха в вашей конторе, так что хорошо бы HR и бухгалтерию предупредить.

|
на какую тему судиться? мне пофиг на суд, но я хочу своим заразам устроить проверку соц.страха, еще бы хорошо налоговую,и еще кого-нибудь, но их неизвестно как направить)))
Что касается перельниц - я просто тупо забуду откуда была линейка, опять буду бороться с глючащим форумом, пытаясь ребенкину фотку перед нею засунуть...ну его нафиг, а так все готовенькое)))
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
От флекса быстрый, но не стойкий.
Упражнений много хороших и разных  ,хорошие комплексы у журнале SHAPE.
|
Обожаю этот журнал, покупала его с самого первого номера....несколько лет... Но тока чего-то все равно не худелось. Подозреваю, что только чтения было мало?
Цитата:
Сообщение от natalkin
ты не обижайся, но, мне кажется, это из серии, "буду ли я худеть, если прициплю пластырь и буду продолжать сидеть на диване и в 11 вечера съедать пол тортика"...сорри...просто я не верю в без тренировочное худение. тем более, мыщцы пластырем не подкачаешь, а именно они держат фигуру...
|
А так хотелось верить.... Ладно, пойду поищу голову и продолжу шпоры творить.