Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
Оленька , запиши Алена-Кнопочка и Надя-Малявочка тоже на встречу придут, во всяком случае собираются
у них в понедельник УЗИ, будет решаться вопрос о выписке, так что подержим, девочки, за них кулачки, пусть у них все будет хорошо, а у Малявочки еще и СБ уже увидят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
девочкам на сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y
Спасибо вам, девочки, за советы и пожелания!!!
Т.к. хирург послала куда подальше , заклеив мне там все советским пластырем (в сб неохота наверно работать), то лечением занялся муж
Щас вроде получше уже, все так сказать выходит... Температура 37. Не знаю, плохо ли это
Еще раз благодарю и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
|
на пункцию сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vик
Девочки, я ездила с утра в Мурино, в церковь Екатерины Великомученницы. Поставила там за всех, кто сейчас в протоколе свечку. У нас все получится!!!!!
|
вот молодец какая! я хоть и не в протоколе, но спасибо!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
положено было. так можно будет хоть вовремя меры принять. 
очень много слышала про эту церковь, всё доехать не соберусь никак, плохо понимаю где она находится точно. Говорят, что эту церковь построил муж для своей любимой жены, то ли в память о любимой жене... как-то так. Она считается чудодейственной и помогает в браке.
|
интересно
Цитата:
Сообщение от natalya0509
Мне на вторник на УЗИ на с/б.
|
на вторник:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@