01-12-2008, 02:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Уже нет. Но до недавнего времени пыталась заворачивать, чтоб быстре засыпали. Реакцию выше описывала. Пеленала всегда в пододеяльник, пеленки у меня совсем меленькие, только на столик постелить или попу вытереть.
Дашулька умничка! 
Сама стригла? Я боюсь че то. Хотя Ромик уже давно на стрижку напрашивается. Еще чуть чуть и челка в глаза полезет. Только как так сделать, чтобы он не крутился? За глазки же боязно.
Не знаю...  Нам в принципе никогда не говорили какой именно принимать, просто сказали вит.Д. А в аптеке уже дали Аквадетрим. Я даже какое то время и знать не знала, что еще другой вит Д бывает. Потом уже меня просветили по поводу масляного и его невыводимости из организма. Рассказывала девушка, у которой у сына был сильный рахит. Им назначали именно масляный, но дозировку надо было рассчитывать оооооочень строго. Они еще постоянно сдавали кровь на кальций. Кстати, она же говорит, что по моче хрен определишь наличие кальция в организме, а уж Сулковича - ваще туфта.
|
Не, парихмахер. И мне показала как делается. Муж может держать, а ты стрижешь. Надо к вам в гости приехать, показать.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девы, кто что про НГ думает? Как вообще с детьми то праздновать? Их же не оставишь слушать бой курантов. Режим есть режим, баю бай в 22.00. А 1 января ведь проснутся как обычно рано. Я вот думаю, может ваще отмечать не стоит, а то потом в 8 утра с головой бо-бо будет совсем не айс.  Ваще думаю, что ночка веселая предстоит, взрывать же всякую хрень начнут  , только бегай и успокаивай. Кто как из положения собирается выходить? Особенно вопрос к тем, у кого 1 комната. 
Блин, пока писала вспомнила, что это ж еще и приготовить надо...  И квартиру убрать... Мрак короче!!!   
|
Я вообще не знаю че делать. И где мы будем его отмечать. Грядет переезд в центр у нас. Но там удобно там во дворе квартира и не слышно так. Может оставим маму с Дашкой когда уснет, а сами на Невский погулять. Но у нас непонятно пока все. Может к друзьям поедем, там она отлично спит. Да и удаленность от центра, нет такого количества феерверков. А может вообще загород к друзьям.
|
|
|
|