Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - кто зимой ездил на море с реб-м ДО ГОДА?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 20:19     #22
tendermay
Частый гость

tendermay отсутствует

Цитата:
Сообщение от январь Посмотреть сообщение
буду спорить с такой танковой категоричностью которую вижу
итак
1. сравните цены, канару давно не самое доступное напрвление, и не обязательно в 5 звезд ехать, посмотрите 3 и станет ясно
2. какая нужна инфраструктура если есть огромный теплый океан в котором можно сидет сутками и смотреть рыб?
3. климат на канарах ни мне ни ребенку не понравился, зимой холод дикий, 15 тепла и ветер, океан летом максимум 22, индийский океан теплый в любое время года
4. на мальдивах большинство персонала не мальдивцы а балийцы, филипинцы и тыпы и лени я за ними не замечала ни разу, сервис просто отличный, с испанцами сравнивать просто смешно

вот теперь и я уфф
продолжим..
1. Я сравниваю цены на Канарские острова и Мальдивские острова, как минимум стоимость перелета сильно разная. В категории "доступная цена" Мальдивы не выиграют. Не говоря уже о том, что на Мальдивы нет прямого рейса из Питера.
2. Из инфраструктуры - как минимум возможность купить детское питание и вызвать врача, не дай Бог что.
3. Видимо, Вам сильно не повезло с погодой на Канарах, если было так холодно. Обычная температура зимой там не ниже 22.
4. Если Вы сравниваете сервис Full Moon и "трешки" на Канарах - возразить мне нечего...

В общем, соотношение семей с детьми и без на Канарах и Мальдивах говорит само за себя
Я искренне восторгаюсь Вашей поездкой на Мальдивы с таким малышом, и считаю эти острова безусловно достойными посещения, но не с годовалым ребенком зимой. Если так хочется тепла, то уж лучше Доминикана..