| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bazilika на сообщение "кто зимой ездил на море с реб-м ДО ГОДА?"
|
|
Ветеран
|
что тут все наговаривают про Египет, это уж как повезет, никто не застрахован когда и в каком отеле отравится
Это не значит, что все подметать под одну гребенку..нормальная страна, намного лучше Турции, сезон круглый год, в отличии от нее, а летом и у нас неплохо..так что я за Египет двумя руками |
|
|
ответ для Akylenok на сообщение "что тут все наговаривают про Египет,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() В Эмиратах действительно высокий сервис, чистота, безупречное питание. А как там убирали номер Я такого ни где не встречала...Какое постельное бельё и прочее...А Египет... Мне отдых с малышом понравился больше в Египте, чем в ОАЭ... Но мойка одноразовых стаканчиков в чудесной пятёрке в ШЭШ меня подкосила Лучше бы я этого не видела.Ну не стерильно у них...Мягко говоря... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Египет хорош- дешево, лететь не далеко, хорошее море и т д.
Но для поездки с детьми Египет очень плох. Сам факт ужасной воды-это уже зона повышенного риска, ну ок- ее не пьют, не полощат рот, но фрукты-овощи-зелень моют именно этой водой. Ею же ополаскивают макароны, ею разводят соки о моют одноразовые стаканчики...Взрослым легче, они, как правило пьют алкоголь, при чем в Египте, как правило, крепкий, а вот дети...это нужно просто один раз столкнуться...столкнуться с этой медициной, с неумением местных спецов попасть в вену ребенку для капельницы и т д и тп Насчет сезона...круглый год-это слишком. апрель-март и октябрь-ноябрь, все остальное притянуто за уши. Удачных всем поездок! |
|
|
|
|
Частый гость
|
однозначно НЕ Египет! мало того, что уже НЕдешево, так и от того же ротавируса та же мамочка не застрахована, а лечить-то как??!!
Я бы выбрала Канары, в частности - Тенерифе (прямой перелет из Питера, что немаловажно). Мягкий климат, европейская кухня, а спокойно там как.... |
|
|
ответ для tendermay на сообщение "однозначно НЕ Египет! мало того, что..."
|
|
Участник
|
Январь, а у вас какие прививки были на момент поездки? Что-нибудь делали дополнительно? И перелет что, прямой был? Туда, вроде, раньше не было прямых перелетов? А на каком острове жили? Сколько дней?
|
|
|
ответ для bazilika на сообщение "а насколько ДНЕЙ вы ездили?очень важно!"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Шапокляк на сообщение "Январь, а у вас какие прививки были на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
привок вобще не было ни одной, может первая акдс, не помню. ну и бцж. ничего не делали специально, там вобще все очень чисто и цивилизовано. Перелет прямой из Москвы, 9 часов. Остров недалеко от столицы, там отель Fool Moon 5*. 10 дней |
|
|
|
ответ для tendermay на сообщение "однозначно НЕ Египет! мало того, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
в Египте с дитем была уже несколько раз. первый в год, живу постоянно в одном и том же отеле 5 звезд все включено, ни разу не разочаровалась, никаких ротовирусов и прочего, а море прекрасное. А вот Тенерифе терпеть не могу, океан ледяной, дети купаются в бассейне с хлоркой, испанский сервис по сравнению с теми же мальдивами не выдерживает конкуренции, кухня и на островах есть европейская ![]() |
|
|
|
ответ для январь на сообщение "в Египте с дитем была уже несколько..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Во-вторых, инфраструктуры ДЛЯ ДЕТЕЙ на Мальдивах НЕТ! Это острова для релакса и секса, а не для отдыха с ребенком. В третьих, Вы же не будете спорить, что КЛИМАТ на Канарах больше подходит детям, чем климат островов Индийского океана. В четвертых, мальдивцы ленивы по своей натуре, сервис там тоже сомнительный. УФф.... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
буду спорить с такой танковой категоричностью которую вижу
итак 1. сравните цены, канару давно не самое доступное напрвление, и не обязательно в 5 звезд ехать, посмотрите 3 и станет ясно 2. какая нужна инфраструктура если есть огромный теплый океан в котором можно сидет сутками и смотреть рыб? 3. климат на канарах ни мне ни ребенку не понравился, зимой холод дикий, 15 тепла и ветер, океан летом максимум 22, индийский океан теплый в любое время года 4. на мальдивах большинство персонала не мальдивцы а балийцы, филипинцы и тыпы и лени я за ними не замечала ни разу, сервис просто отличный, с испанцами сравнивать просто смешно вот теперь и я уфф ![]() |