Цитата:
Сообщение от Джузи
Асолька и LisaAlisa, я к вам с вопросом про Прогинову!!! 
Объясните мне пожалуйста, а то я что-то не догоняю  , мы например убираем по четвертинке за 4 дня - это только у утренней таблетки, а потом через 4 дня у вечерней четвертинку, или и утром убираем четвертинку и в этот же вечер убираем четвертинку? Что то мне самой не разобраться  !
|
а я постоянно убираю с утреннего приема, а вечерний оставила пока такой же, а потом когда утреннего не останется, буду убирать постепенно вечерний.
Делю таблетку ножом на доске разделочной, сложно, но мы легких путей не ищем

Сейчас с утра 1/3 таблетки, а вечером целая таблетка
Цитата:
Сообщение от Джузи
Привет, Олечка!!! Я вполне нормально, никаких симптомов, кроме распухшей и больнючей груди!
Я сегодня, воспользовавшись случаем - пока на больняке , сбегала к нам в ЖК, чтоб взять список анализов и направлений для постановки на учет. А то выйду с больничного лишний раз не набегаешься к ним - сначала за направлением, потом анализы сдавать, а так потихонечку буду собирать анализы! Врач мне понравилась (новая на нашем участке) молодая, но видимо в теме про ЭКО, в смысле по разговоу понятно и про поддержку и про дозы гормонов понимает и знает, вобщем я осталась ей довольна!!! И она узнав что у меня положительный резельтат после ЭКО - искренне порадовалась!!! Я вот хочу побыстрее встать на учет, чтоб взять справку о сокращении рабочего дня, и чтоб сокращеие и увольнение мне уже не грозило!!! 
А у тебя когда больничный заканчивается?
|
я на дому работаю, только сейчас у меня плохо получается, т.к. сплю на ходу.
О ЖК даже не подумала, но туда пойду в последнюю очередь, только для официальности, а так меня туда не затащишь, спасибо за прошлые обследования им

хорошо, когда попадаются грамотные врачи, это редкость
Цитата:
Сообщение от cloude
Привет!К сожалению,я не могу пока перенести визит к Бо,вот что меня беспокоит. 
|
может позвонить в клинику и там смогут перенести или поменять с кем-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Amphor_A
Оленька-Ассоленька, скорее справляйся со своей гиперой.    Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня какой-то странный сон приснился, как-будто я несу в пакете 3 здоровых рыбины, типа минтая, трески, они конечно уже разделанные и замороженные. И тут кто-то у меня пытается вырвать пакет из рук, ох как я его отбивала, дралась и все-таки мои рыбы остались со мной в порванном пакете...  К чему бы это. Так жду сна с живыми рыбками в прозрачном водоеме... 
|
спасибо за кулачки

Сон может намекает на снежинки?