Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
Мне кажется, в ЖК частенько ставят на 2 недели больше своих собственных рассчетов.
|
Цитата:
Сообщение от mimoza78
мне тоже в ЖК ставят 18 недель, а по моим расчетам- 16
|
страхуются, наверное... только от чего?
у меня тоже получается, что 16 недель - это на неделю раньше, чем я вообще в принципе могла забеременеть

Цитата:
Сообщение от landla
Тунущие-ноющие боли внизу живота-- признак повышенного тонуса матки. Еще кому то из девочек рекомендовали его купить и все время ности с собой на случай возникновения гипертонуса матки.
|
м-да... это мне посоветовали носить с собой...
только я до сих пор не могу понять, когда принимать...
и уж если быть до конца честной, то надеюсь, не придется принимать
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
О, за сайтик с именами спасибо!!!
Свекровь сказала, что нельзя так девочку называть...По ее мнению, и рожать в мае нельзя.
...Но я-то фиг слушать буду что там кому не нравится. 
|
огоспадибожемой!!! а что ж теперь нам всем делать? рожать в мае нельзя?!

ужос...

нет, ну честное слово, откуда такие мысли берутся? и вообще КАК можно беременной начинать впаривать про все эти приметы, про все эти НЕЛЬЗЯ и КАКОЕУЖАСНОЕИМЯ!
ты молодец

решила назвать, не слушаешь никого - умница!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
мы с мужем тоже долго спорили, выбирая имя малышу, но в итоге, он как-то разговаривая с моим животом, назвал его Мишкой, так и пошло, теперь у нас будет Миша 
|
ох... а я когда сказала КАК хочу назвать сына, если будет сын, на меня тут же посыпалось...
типо, а может Святославом? а может ... а может ...
НЕ ХОЧУ! хоочу то имя, которое НАМ С МУЖЕМ нравится. и значение у него хорошее.
только вот проблема есть... если сына-то понятно еще как назвать, то с именем для девочки вообще кризис... лично мне не нравится НИ ОДНО

представляю, еси будет девочка, сколько советов услышим...
СПАСИБО ЗА САЙТ!
м.б. там что-нибудь подберу