Цитата:
Сообщение от NATALI"76"
Так что посоветуйте дочке кого-нибудь из мальчишек в школе по уговаривать.
|

она уже пробовала, пока безрезультатно, но может просто они еще в классе мало сдружились, все таки 3 месяца школьных только прошло... может и возникнет какая симпатия - а там и затанцуют))
Цитата:
Сообщение от Mfiln
Насчет пап согласна полностью, но как быть, если сын услышав любую музыку (ну я не считаю лунную сонату - любую ритмично-танцевальную музыку) начинает приплясывать? Даже если это на парковке у супермаркета? А после занятий танцами вылетает окрыленный и пытается мне показать и станцевать что они учили на уроке... и как тут быть?
|
кстати я тут задумалась - есть же еще современные танцы, и партнеры там вроде не нужны
Цитата:
Сообщение от Lench
Дочка у вас симпатяга!!!! Желаю удачи!!!!!
У меня тоже дочка танцует, с весны появилс партнёр -само както получилось -тренер наш с ним нас свела 
Вроде они подходят друг другу и получается у них. Главное чтобы мальчик никуда не делся,а то у него на первом месте таэквандо.
|
пасиб

у нас в группе один мальчик появился - но он достался другой девочке... может он и приведет кого-нибудь, говорят он учится в классе где одни мальчики и одна девочка
Цитата:
Сообщение от Bru
У на с душещипательная история!
....
|
да... занятно)) вообще детки быстро понимают по душе или нет, и если нет - то уже ничто не поможет. Многое зависит от тренеров..