Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-11-2008, 01:08     #4180
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А мои крошки сегодня ооооочень удивили. Проснулись в 10.30, вместо 8.30. Я думала все, конец режиму, однако к этому времени каким то загадочным образом умудрилась наладить. Так что я молодец!!!

Видимо с пересыпу сегодня приснился кошмар. Я вообще то крепко сплю и снов не запоминаю обычно. Но как запомню, так обязательно плохой. До сих пор колбасит... Короче приснилось, что дети мои выползли на балкон и Ромка протиснулся между прутьев и висел на руках. Когда я зашла на балкон он отпустил руки и упал. Надо ли рассказывать в каком состоянии я проснулась? Убежала реветь на кухню, чтоб не разбудить детей и мужа.
говорят,надо рассказать и посмотреть в окно и все будет ОК))) хоть и поверье))
сон -жуткий.....я тоже ,если и запоминаю,то неприятные сны(

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
мы пупса дарить будем.

Спасибо!А у вас ни одного еще?
два в пять месяцев вылезло и усе(

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста: (простите что в тысячный раз,но тогда я особо не интересовалась и всё прошляпила...)
мы купили сандалики котофеевские домой,они кожаные и хорошо держат ножку,а сейчас носим пинетки на овчинке, когда пойдем,тогда и купим сапожки)
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
До любой абсолютно, ниже -12 - -15 я вряд ли долго буду гулять
Пинетки на овчине - отлично просто!!!
+1)))))

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девы, хелп! у меня вопрос! деть только что покакал и извиняюсь в кале какие-то штучки черные...как ниточки или травинки, их много!!!!!!!!! что это может быть??? я уж грешным делом на глистов подумала, но мама говорит, что их так не видно Звтра воскресенье, не знаю куда и податься-то
ЗЫ не шевелятся
ну ты паникер)))) хорошо,что все нормально)))