| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "И правда что))Мы тоже скорее всего..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Какой приобрела? Я тоже вся в раздумьях - наверное, буду брать... Цитата:
Дышать-то будут ртом, раз носик заложен....Как бы горло не заболело... кормимся пока Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "И правда что))Мы тоже скорее всего..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Пинетки на овчине - отлично просто!!! |
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Где ты все это хранишь? У вас же так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если они не иссякнут - оставим их бабушке (свекрови) А в Питере могу родственников попросить запастись, они с радостью согласятся У нас все компактненько, но довольно большая лоджия. Хоть она и застекленная, но вещи там оставлять на зиму нельзя, все плесенью иначе покроется. Вот и храним все там, там как в холодильнике Еще есть 2 балкона, но они открытые. Там ничего не храним. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Со старшим никуда не спешила, около..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну, будем пробовать Хотя Даня тоже сисечник тот еще, как увидит, что я сцеживаюсь, глаза аж загораются Надо бы не при нем это делать А что у тебя было с молоком, как подавляла лактацию в случае с дочкой? |
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Поздравляю!:support:
Какой приобрела?
Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про удобно... наверное сейчас никак не поймешь. Главное чтобы запас был, я ориентируюсь на запас в ширину моего большого пальца. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "У меня ещё кушает ночью смесь,сегодня 2..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А вы на ИВ? Давно ли и по какой..."
|
|
Старожил
|
Мы уже недели 2 на ИВ полностью.
Причина в том что кормила я только на ночь и ночью,и поэтому молока совсем мало стало..И я начала себе позволять съезжать с диеты,что чуть чуть на ней отразилось.Ну и я решила что хватит,тем более так мало кормлю)) Алл если честно, не жалею...Просто я устала от диеты,от сна с ней и постоянного чмоканья ночью.Да и настрой на кормление пропал,а без него точно кормить нет смысла,т.к всё настроение ей передается)) Зато сейчас она спит сама в своей кроватке и просыпается 1-2 раза всего)) И отлучение у нас очень легко прошло,совсем без слёз и истерик,как будто и не ели сисю никогда(наверно если бы она плакала и требовала я бы ещё подумала стоит ли заканчивать,а раз так спокойно то и славненько) |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А вы на ИВ? Давно ли и по какой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Мы кормимся раза 3-4 наверно... Не планирую отучать, хочу в идеале прокормить до 1,5 лет, а потом усе... Работа и никакого ГВ и просыпов ночью
Так что следующим летом буду отучать (ттт - если все сложится)Цитата:
( а написано до -30 градусов можно... Видно, мембрана только для движения предназначена, так что лучше покупать на меху.. Мы на прогулке не спим, любит стоять и по скамейкам ходить брали 21 рр, на шерстяной носок влезает.. Пинетки у нас на меху исскуственном для сна, там лапки всегда теплые. Для дома скороходовские высокие ботинки - 17рр Не-не-не, вокруг глаза, по векам!!! я на палец эту пудру стрептоцидную наношу густо-густо и прикладываю к проблемной зоне глаза... на ночь самое то... а на день тоже припудриваю, то потоньше слой, чтоб людей не пугать @@@@@@@@@@@@@@ тебе +1 ![]() угу.. мы ночью под увлажнителем спали всю неделю, сопли хоть жидкие были, сам их отхлюпывал... днем на балконе спали... и купали - но по сокращенной программе - 5 минут и в очень теплой воде.. |
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Поздравляю!:support:
Какой приобрела?
Я..."
|
|
Активный участник
|
|
|