Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 10:09     #4058
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я такой еще нашла - чего думаете?? это взамен куба, и еще как каталка...
http://www.dickie.ru/products/simba_...sArtNr=4011841

или такой???
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...price_749.html
Я видела в живую первую штуку, туфта.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
одна радость.. сегодня Дима вел себя просто замечательно!!
НЕ ныл, спал 2 раза по 2,5 часа и ПОЕЛ аж 3 раза и даже банку овощей сметелил!!
На ночь тоже почти без проблем вырубился..за 25 мин всего..правда у нас новая фишка..засыпает, лёжа у меня на животе, как маленький "пузо к пузу"..обнимет меня двумя руками и через 5-10 мин уже сопит!!..Интересно что это..возвращение к истокам?

поздравляю!!! Думаю, процесс пошел..теперь все время сам засыпать будет
Моя тоже иногда засыпает на пузе, а мне так нравится, дите чувствует со мной связь.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Что-то девчонки моя черная полоса все чернее и чернее становится . Сегодня по дороге на работу сперли из сумки все мои деньги (около 10 т.р.) . Нет, ну что за жизнь . Меня, правда, мои успокаивают, что это не самое страшное, что зато все живы-здоровы. Я знаю конечно, что не может быть так плохо, чтобы не могло стать еще хуже, но утешение какое-то слабое получается .
Во уроды. Ульян а почему чернее и чернее? Че случилось еще?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Самое смешное... что он должен их так уволить, чтоб когда пройдет кризис и производство вновь заработает на полную мощность, они были готовы с радостью вернуться!!!! То бишь..пересидите ка, чутка ребята, ..сухарики пожуйте, а потом добро пожаловать обратно.....работать на благо солнечной Эстонии Уроды, одним словом!!!
П..ц, я просто в шоке.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
я ее специально на кухню не пускаю,тут пол еще кафельный,холодный....но когда пойдет
А у нас не кафель, но холодные полы, все никак не застелю коврами, мы вообще только по дивану ползаем.