Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Потому что он спец по неврологии и шею нашу на место окончательно может поставить.
Во всяком случае много отзывов очень отличных. Ну и проблему со сном решает вроде.
Для меня основной фактор что он у увидит где у нас проблемы с точки зрения неврологии,
по образованию непропатолог.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну типа, да    ..правда я её видела последний раз в 6 мес Димкиных....мы ж платно еще наблюдаемся
Юль, не поняла..с ростом в смысле ..ростом в длину или возрастное?  сама толком обьяснить не могу...грамотей блин
Лен, так Куома ведь только на сухой холод разве нет?....Не промокнет в такую погоду как сегодня, например?  
|
Возрастное.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Кстати, сегодня очень сонный день. Мы почти весь его проспали. Ночка предстоит веселая
Сейчас вот высаживались на горшок целый час! Днем все прошло нормально пописали - почти сразу, как посадила. Сейчас же вообще был ужас. Я его сажаю - а он выгибается и встает!  В итоге мы 2 раза пописали и 1 раз покакали, естественно мимо горшка, на кровать
А у вас как дела с этим обстоят? Детки с горшка не убегают? Как с этим бороться, кто знает?
ПОЗДРАВЛЯЮ!  
Спасибо!!!
Алена, и тебе тоже! Цитату твою потеряла
Присоединяюсь к вопросу! У нас в Таллинне с обувью вообще дела не очень хорошо обстоят  Вот думаем в Финку с Даниэлем за ними смотаться - всего-то 2 часа на пароме
А мембрана это и есть Куома? 
|
Вчера мы первый раз пописали в ГОРШОК!!!

Счастью моему не было предела.
До того дошло, что я забыла сказать мужу и под утро меня долбануло и я разбудив его похвасталась. Я думаю вы догадались что он сказал ...

Один раз он у меня сказал - я не думал что ты будешь так радоваться детским какашкам (это было когда у нас были запоры).
Цитата:
Сообщение от Уляль
|
ААА, я тоже такой хочу. Муж прибьет меня. уже ставить некуда.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вот так мы теперь развлекаемся 
Игрушки, как оказалось, нас не сильно-то интересуют, даже знаменитый горшочек
Теперь я знаю, что может прекратить любую истерику - какой-нибудь очередной дуршлаг 
|
Хорошие у вас игрухи, а что это увас за шарик из проволочек?