Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2008, 02:05     #4044
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
классный какой, голубоглазый карапузик!!..

Ура!! Поздравляю!!
Юль, а почему к Леонтьеву..он спец по сну?

Сегодня была в Детях...специально посмотрела, цены на игрухи старые
Горшок кстати тоже есть...897 рэ вроде
Потому что он спец по неврологии и шею нашу на место окончательно может поставить.
Во всяком случае много отзывов очень отличных. Ну и проблему со сном решает вроде.
Для меня основной фактор что он у увидит где у нас проблемы с точки зрения неврологии,
по образованию непропатолог.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну типа, да..правда я её видела последний раз в 6 мес Димкиных....мы ж платно еще наблюдаемся

Юль, не поняла..с ростом в смысле ..ростом в длину или возрастное? сама толком обьяснить не могу...грамотей блин

Лен, так Куома ведь только на сухой холод разве нет?....Не промокнет в такую погоду как сегодня, например?
Возрастное.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня очень сонный день. Мы почти весь его проспали. Ночка предстоит веселая

Сейчас вот высаживались на горшок целый час! Днем все прошло нормально пописали - почти сразу, как посадила. Сейчас же вообще был ужас. Я его сажаю - а он выгибается и встает! В итоге мы 2 раза пописали и 1 раз покакали, естественно мимо горшка, на кровать
А у вас как дела с этим обстоят? Детки с горшка не убегают? Как с этим бороться, кто знает?

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо!!!
Алена, и тебе тоже! Цитату твою потеряла

Присоединяюсь к вопросу! У нас в Таллинне с обувью вообще дела не очень хорошо обстоят Вот думаем в Финку с Даниэлем за ними смотаться - всего-то 2 часа на пароме
А мембрана это и есть Куома?
Вчера мы первый раз пописали в ГОРШОК!!! Счастью моему не было предела.
До того дошло, что я забыла сказать мужу и под утро меня долбануло и я разбудив его похвасталась. Я думаю вы догадались что он сказал ...

Один раз он у меня сказал - я не думал что ты будешь так радоваться детским какашкам (это было когда у нас были запоры).

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
О, ты видимо пропустила мой фотоотчет в прошлом нашем топике . Вот, загляни сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4716.
ААА, я тоже такой хочу. Муж прибьет меня. уже ставить некуда.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Вот так мы теперь развлекаемся
Игрушки, как оказалось, нас не сильно-то интересуют, даже знаменитый горшочек
Теперь я знаю, что может прекратить любую истерику - какой-нибудь очередной дуршлаг
Хорошие у вас игрухи, а что это увас за шарик из проволочек?