Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Вместо йаду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всему семейству, мужу особенно, он один за всех оказался

.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Для тех кто не в Контакте (если таковые имеются, конечно  ). Там - полная версия 
|
Какая у вас красота! Здесь один день была почти такая же (в среду). Даня чувствует себя в снегу очень комфортно, видно по довольной моське

. Есть снег не пытался? Алла, ты собою хороша до чрезвычайности!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Кстати, в свете последних событий никто не собирается затариваться на черный день??    Чего-то уже все устойчивей и устойчивей ходят разговоры о том, что будут большие проблемы с продовольствием. Мы то ладно, проживем как-нибудь, а вот детки?? Может быть стоит закупить детского питания, памперсов, круп и консервов на всякий пожарный?
|
Не верьте слухам, до голода, я надеюсь, не дойдет. Я затариваться не буду ничем, кроме НАН КМ, т.к. в Финке КМ вообще не бывает, а здесь он и так периодически исчезает. У меня банок несколько всегда в кладовке. Такая запасливость привела, в частности, к тому, что на даче доедаем счас НАН 1 КМ, нашла его в машине под водительским сиденьем!

Ну закатился он!!!
Veroni, про насморк-кашель - про мытье я бы подумала, а гулять бы точно пошла, но на сон, чтоб рот сильно не раскрывался. Это если температуры нет.
Всем приболевшим и капризующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого новые зубауси - с прибавлением

и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прорезывание.