Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 18:33
ответ для Lapysa на сообщение ":091::091::091: мы упали с..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
К нам сегодня в гости попыталась прийти девчонка с детенышем, с которой мы гуляем вместе, они нас на месяц младше. Я размечталась пофоткать, да думаю пусть дети друг на друга поглядят, а моя устроила такой ор что гостям пришлось убежать. только они за дверь как мы сразу успокоились. Что это было вроде на новых людей вне дома так не реагируем, мы что таким образом защищали свои игрушки, маму-сиску?
полюбе приревновала-мой тоже так разорался как мы в гости к детям другим ходили
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Я еще тута!

Нет, у нас тут квартира однокомнатная. Мама (папа умер) в Тихвине живет, а сестра с другом у него.

Да нет, девочки, вещи я уже распоковала. Ушли мы без скандала, его и дома не было. Но он знал, что именно в этот день уедем. О возвращении не может быть и речи, мы ( я и дети) не вещи, которые можно положить в шкаф , а когда понадобится достать из шкафа. Я сделала попытку пойти навстречу, она ему оказалась не нужна. Поэтому...

А мамаше своей он сказал - Я ей развод не дам!

Вот дурак!
ну пипец
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
У нас такие же скачки по ночам, а мы на ИВ и приходится на кухню нестись смесь делатьеще муж ужасно раздражает, я пока делаю смесь Вовка соску выплевывает и орать начинает, так муж даже ухом не ведет и не подходит к нему

Я так поняла 10 тыщ за роды или за ведение беременности благодарность
у нас также мы на ив тоже-только малыш спит с нами и папа ему соску сует пока я смесь делаю
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет !!!...
...я еле глаза продрала сейчас с утра )...
...вчера катались в Финку... купили кучу ненужного барахла... но основную задачу выполнили - Маркус теперь одет на зиму ))...
хвастай фотками быстрее
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
мы упали с дивана....боевое крещение...высота 30 см...на ковер..

Встала утром, она на середине дивана лежит, я отошла, обошла диван, чтобы взять халат со стула и вдруг плач, оборачиваюсь Юляша на полу между диваном (высота 30 см) и комодом....ужас...сразу на руки и звонок в скорую и педиатру....Доча успокоилась минут через 5 на руках, лепечет, улыбается, кладу на диван вся в движении, обязательно надо перевернуться...по ней не заметно ни каких последствий...пока ждали скорую съели 100 мл с аппетитом, играли в осьминожку. ловили домовенка..

Осмотр скорой на данный момент ничего не выявил, предложили госпитализацию, я отказалась, ждем педиатра, невролога, наблюдаем за ребенком, меряем температуры, если не дай бог чтогоспитализация...

Сейчас Юляша спит...

Диагнозы конечно эххх:

ЗЧМТ? СГМ? гипорторофия 1ой степни....
жесть конечно,а чего за диагнозы?Из-за того что упали или из-за чего?