Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-11-2008, 13:49
ответ для Торпиль на сообщение "мы покупали в Берадо"
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У нас в выписке были группы записаны и резус. Но у меня резус отриц., может поэтому у детей анализы сразу взяли? Им кстати досталась папина группа и резус, 2 (+), чему я очень рада. У меня 4 (-).
Хехе, честно говоря, я бы очень огорчилась, если мои научились бы залезать на диван.

Как спали ночью?
У нас тоже анализы брали сразу, это с отрицательным резусом всегда делают.
Про диван - полностью поддерживаю. Мотя что-то хочет изобразить, но нога пока не поднимается достаточно высоко, получается типа собачки у столбика.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А чем грозит низкий гемоглобин?
Слабость, недостаток кислорода.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Физруку
Лена, а Соня в какой школе учится?
Спасибо за кулачки, с помощью их и оциллококцинума температура 37 ровно. Учится Соня в консульской школе для детей финнов, живущих в СПб. Школа состоит из 80 учеников с 0 по 9-й класс и штук 10 учителей. В целом хорошо там, по-домашнему, кормят вкусно, сами готовят обед и полдник, полная демократия, обучение почти индивидуальное, правда классы, как у мальчика Филиппка, сборные - 3+4, 5+6+7, 8+9 сидят вместе, прикольно выходит. Ну а физрук - да, руки чешутся. Кстати, учителя там обычно предметники-многопрофильники, физрук ведет, кроме физ-ры еще в старших классах математику и у 5-7 классов (самое хулиганье!) классный руководитель.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Гы, так у них интернета не было, а следовательно, времени было больше
Да, это я не подумала.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение

ОФФ: Я в 8 классе от хорошего воспитания задержалась из-за учительницы в школе до 7 вечера, была зима, темнело рано, пошел снего, по пути домой на пешеходном переходе меня сбила машина - 3 дня в реанимации, месяц в больнице нельзя было вставать, 3 месяца дома без книжек и телевизора, ну и еще несколько лет регулярно лечилась.
Да-а, досталось тебе.....
Конечно, надо учить ребенка отстаивать свои интересы. Соня говорит, что она несколько раз настойчиво просила отправить ее в школу, но...