Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
У нас в выписке были группы записаны и резус. Но у меня резус отриц., может поэтому у детей анализы сразу взяли? Им кстати досталась папина группа и резус, 2 (+), чему я очень рада. У меня 4 (-). 
А ничего не сделаешь! Терпения и еще раз терпения!!! У нас такое происходит иногда вне зависимости от того, как день прошел. 
ПыСы. Ты за час выспалась??? 
|
Короче надо всётаки сдать кровь. Кстати, не знаете, как у малышей кровь из вены берут?????
нет не выспалась... но честно мечтала...
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
ага!!!!!!!!!!!!!!!!

[quote=Allenochka;18305619]Всем доброго утра!!!

я на минутку...только Диму уложила, ща и сама спать пойду

парень у меня сегодня в ударе, ночью дал такой ДЖАГИ

..просто пипец, с 3 до 7.30 бодрился....аж до истерики довел

...Уснул в результате у меня на животе, как маленький

Это папа наш напокупал всяких шмоток с Зенитовской символикой....я даже не в курсе где
ТЕРПЕТЬ!!!!!

/QUOTE]
Ну у нас почти так же. Только уснул с бабушкой.

Бодьки и футболки зенитовские в зенитовских киосках продаются. Точно видела на садовой и сама покупаю на старой деревне. стоят по 250р.
Цитата:
Сообщение от Karmencita
ОГО! @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет единственная ночь!!!
А ты ему среди ночи предлагала кушать? я если сильно колбасится чуть ли не каждый час предлагаю и рано или поздно у бутылки засыпает)))
ОФФ: Я в 8 классе от хорошего воспитания задержалась из-за учительницы в школе до 7 вечера, была зима, темнело рано, пошел снего, по пути домой на пешеходном переходе меня сбила машина - 3 дня в реанимации, месяц в больнице нельзя было вставать, 3 месяца дома без книжек и телевизора, ну и еще несколько лет регулярно лечилась.
|
Спасибо. предлагала... к 5 утра с суванием каждые минут 10-30 125 смеси сьел.... соснёт, выплюнет...
про офф Я в шоке!!!!!!! Сейчас то никаких последствий??
Цитата:
Сообщение от Snowy
Доброе утро!
Я всегда гладила  Глажу все, и даже постельное - люблю чтобы белье было опрятное, аккуратно сложенное,  и ТОЛЬКО из этих соображений. Считайте что это мой бзик
Да, это точно
Ну, в таких случаях надо просто запастись терпением. Хорошо, когда есть кому помочь. А то так за ночь и свихнуться можно!
У нас такое бывает на зубы, полнолуние и магнитные бури.
|
Постельное тоже глажу... нарядное глажу... а то в чем дома ползает... ни ни...
Терпение то оно понятно... только вот он потом дрыхнуть будет пол дня, а я на работе ещё с 2 монстриками должна бодриться... так и кончиться можно!!!
Я тож думаю, что на зубы... тока вот странно, что он если н в кровати и волен делать что угодно.... развлекается и НИЧЕГО его не беспокоит!!!