21-11-2008, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Я еще тута!
Нет, у нас тут квартира однокомнатная. Мама (папа умер) в Тихвине живет, а сестра с другом у него.
Да нет, девочки, вещи я уже распоковала. Ушли мы без скандала, его и дома не было. Но он знал, что именно в этот день уедем. О возвращении не может быть и речи, мы ( я и дети) не вещи, которые можно положить в шкаф , а когда понадобится достать из шкафа. Я сделала попытку пойти навстречу, она ему оказалась не нужна. Поэтому...
А мамаше своей он сказал - Я ей развод не дам!
Вот дурак! 
|
Ира, очень надеюсь что он одумается и сам сделает первый шаг, держись!!!
Цитата:
Сообщение от omela
Ир, не стоит так категорично  По собственному опыту говорю - и уходила, и выгоняла сто раз уже наверное... и каждый раз с криками "больше никогда!!!"... потом отходишь, прощаешь - по разным причинам: и тянет, и привыкли, и дети скучают, как бы не обидел - все равно скучают!
Ну до нашего по-другому не доходило, слова всерьез не воспринимал, только недавно начал прислушиваться, а уж скоро 13 лет вместе
Щас поймет, что ты серьезно, испугается. побежит мириться. Ты смотри сама, конечно, но семья все ж ответственность обоих, свои интересы необходимо отстоять, безусловно, но рубить с плеча все же не стоит, имхо
|
Очень мудрые слова!!! впрочем как всегда!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Девочки, я не сплю уже третьи сутки...  Сегодня Ульяна благодаря мне спала всю ночь... НО я вскакивала и укачивала ее при малейших признаках пробуждения в зубах с сисей!!! Вот только что спит она всю ночь или гуляет, я все равно не сплю..Я просто уже боюсь уснуть...боюсь пропустить момент ее просыпания и не успеть укачать в сон обратно... У меня такое уже дикое напряжение...я лежу и прямо его ощущаю...голова, как электрический столб гудит и как бы мне не хотелось не получается расслабиться...Я не знаю сколько я еще выдержу без сна... Как бы не соцти с ума!!!! Я еще не пойму откуда у меня силы до сих пор! Вообщем что спит она, что не спит... Я ВСЕ РАВНО НЕ СПЛЮ! 
|
Маша, спи днем, хоть так си поднабраться!!! а лучше попроси кого-нибудь из родственников или погулять с Ульяночкой пару часико или просто посидеть!!! а ты в душ и спать спасть спать!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa
...себе купила несколько кофточек, ато у меня их мало (ага целый шкаф барахла)... ботиночки урвала симпотяшные ))...
...а вот ребенку купила наконец-то зимний комбез... 
...взяла рейму с теплой попой... прикольный такой ))... правда в магазине не было нужного мне размера... пришлось взять на размер меньше чем я планировала... но все равно Маркусу он слегка великоват... думаю что на зиму нам его должно хватить... а там видно будет...
...купила еще ему ремовские "лапки" и "тапки" к комбезу... и шапку-шлем из 100% шерсти...
...а еще на совсем холода бодик из 100% шерсти с длинным рукавом и штанишки... разорилась... эти 2 вещи стоят дороже, чем комбез ))...
...очень долго искали нужный магазин... с трассы его видно а подъехать сложно... хоть бы вывеску приделали какую-нибудь на повороте... а то много времени потеряли из-за этого... но вернуться домой без комбеза мне совесть не позволяла...
...вообщем мальчик укомплектован... 
|
Поздравляю с покупками!!!!! Ждем фоток!!! 
|
|
|
|