Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 14:55     #5002
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
У меня родился вполне стандартный такой мальчик - 52 см, одежка 56 ему была совершенно нормально и вырос он из нее быстро. Так что 50 это скорее на миниатюрную детку. Я бы смотрела по наследственности еще - мы с мужем довольно высокие и ребенок у нас высокий и растет быстро, а если родители маленького роста, тогда наверно стоит поменьше одежку покупать.
Кстати, не знаю, как сейчас, но 4 года назад мне размер 50 вообще не попадался в магазинах, все начиналось с 56
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
угу ) мы с сестрой!!! обе такие большие девочки родились у мамочки
да и сама мамочка со своим братом (нашим дядей) немаленькие были, тоже 60 см ... 63 см (кто из них какой - НЕ ПОМНЮ
вот. мы-то высокие с мужем. плюс у меня в семье большие детки все рождались, поэтому я 50 точно покупать не буду...
конечно, как Бог даст, но если что, больше - не меньше
вот я и боюсь покупать вещи на 50 размер, мы с мужем оба высокие, с другой стороны муж может купить одежку пока вы в РД если, та которая уже будет окажется большая

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Привет, Девушки!
Ну вы и писать, даже если от компа не отходить -- все не прочитать.
С морозами всех!
Кто болеет -- поправляйтесь, если получается справится народными средствами и травками -- лучше так лечитесь (малавит, оциллококцинум, мед, малина, обильное питье, промывание носа, горячие ножные ванны, полоскание глотки ромашкой, шалфеем)

Поздравьте меня, я вытребовала себе замену и перевелась на легкий труд, темерь в детской поликлинике детишек лечу, совсем ненапряжно после стационара... В общем, я начала отдыхать!
поздравляю!!!!!!!