Цитата:
Сообщение от ***Елена***
Девочки у кого как ребёнок реагирует на слово нельзя, ну или другое запрещающее.....?
|
ооо! Нам очень весело становится. Мы ржем и продолжаем что-то грызть/рвать, ломать, но только смотрим на мамашу.
Цитата:
Сообщение от Наталья98
да просила я и говорила, у меня мама больше всех любит себя)) ей сейчас 56 лет и она последние лет 10 как сильно больна, и ни чего делать не может - так она говорит, чтобы ее не трогали.
Она старшему ни когда в жизни памперс не меняла, вот и младшей тоже прет))) Вот такая помощница)))
|
Права Танюшка. Сама себя лишает радости от общение с самым что ни на есть искренним и НАСТОЯЩИМ человечком. Ну что ж. Тут не прикажешь. Держись.
Цитата:
Сообщение от NeSirota
"нельзя"-магическое слово, которое означает что-то супер-интересное, от которого вот просто так отказаться АПЩЕ НИКАК.Поэтому после третьего "нельзя" я предупреждаю :"мама ударит по ручке". Всегда выполняю обещание.Делаю это только лишь с целью привлечь внимание, чтоб не больно. Иногда смотрю ей в глаза, строго, ударяю себе по руке-тот же эффект-ребенок все понимает.
Вика, Оля, почему манту не будете делать? С чем связано?
|
гы... я тут шлепнула по ручке - так это вообще самая веселуха оказалась! Взахлеб хохотала!
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни
Ну вообщем пришел к нам педиатр  Мужчинко 
Теперь появился третий диагноз - ОРЗ под вопросом  . типа горло красное, но настолько красное, что в нашем климате это может быть и нормой. Если за пару дней разовьются симптомы ОРЗ, то значит ОРЗ, а если нет, то реакция на вакцинацию  Отит наш  никакой бурной реакции не вызвал. Типа раз ЛОР сказал отит, значит капайте отипакс, опровернуть диагноз он естественно не может. В принципе отит может быть и без ярко выраженной симптоматики. Но судя по тому, что на отите он особо не заострялся, я поняла, что не отит и был. Ну максимум отитик 
Короче, основной диагноз был вынесен мне - мамочка, со скорой вы поторопились  Может быть. Но чего-то я перепугалась в свете недавно сделанной прививки. Хотя в принципе не паникерша.
Спасибо всем за сопереживания 
|
ещё б не поехать в больницу!!! Ребзя орёт, а ты слушать что ли должна? Всё правильно сделала!
Цитата:
Сообщение от Птица-говорун
А вообще,было бы здорово,если бы наши дети позволяли вот так при большой надобности организовывать садики на дому.. скажем кому-то надо на стрижку-привели ко мне и я посижу...
моя только вот вряд ли вот так запросто останется..
А так было бы клево..
|
я думаю, когда она привыкнет к кому-нибудь из девочек, ну с кем вы гуляете - тогда уже сможеи и остаться.