| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Таня,ты свой пуховичок продала из закупок?
Наталья,сочувствую про маму. У меня мама живет в другом районе,помогать очень готова,но проблемы с папой.. из-за него ничего не получается...Обидно и за себя и за маму.. Надеюсь,что когда-нибудь это изменится... А вообще,было бы здорово,если бы наши дети позволяли вот так при большой надобности организовывать садики на дому.. скажем кому-то надо на стрижку-привели ко мне и я посижу... моя только вот вряд ли вот так запросто останется.. А так было бы клево.. |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "никак не реагирует.. с удвоеной силой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это - моё время. Я либо сплю, либо читаю, либо на ЛВ ![]() Проснётся, пусть видит, что мать делом занята. Кстати, по некоторым наблюдениям, если не сказать, исследованиям, дети лучше реагируют на зрелищные занятия матери (включающие движение) , и ведут себя менее требовательно. Если не научились всё своё время проводить в борьбе с мамой за её внимание ![]() Я описала крайние случаи, твой - где-то между, я думаю. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А я не готовлю принципиально, пока..."
|
|
|
Хранитель
|
Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не отит ... по поводу скорой - лучше перебдеть с такими малявами, мне кажется ты все правильно сделала ![]() Наташ,, жалко очень, что вот так вот с родственниками ... Что хочу сказать - ты не одинока я тож "все сам, сам" мама если приезжает раз в месяц то в 7 вечера и в 6 утра уже ку-ку на работу ... ну, потаскает Ваньку час на руках мне от этого не горячо не холодно ... Витальки тож никада нет дома (ну, сча не считается, чета он у меня стал пораньше приезжать (ттт) - видимо, побаивается за меня) ...я это к чему - ведь это не первый день так просто осенняя хандра у тебя Ты знай, что есть мы - и мы тебя поддержим всегда, пусть только морально, но и это немаловажно ![]() Цитата:
и я и я такая же мать-ехиднО кады Виталич спит я тож либо сплю, либо читаю, либо на ЛВ, либо в телеке ....а готовлю я вместе с Иванидзе - он с кастрюлях-сковородах гремит-ковыряется, выпихивается периодически пендалями из мусорного ведра, пытается открывать холодильник - вообщем всеми силами помогает мне в готовке ![]() кста, пробовала тут пару раз гладить с ним ... не получается - он все время пытается утюг за шнур стащить на пол вообщем, на глажку мы забили ...убираюсь я обычно вечером (Ванька пылесоса побаивается), кады папа с работы придет, они чета там воюют вдвоем, а я с тряпкой-пылесосом ношусь .... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну и - сколько времени носишь. Вот надо мне мясо порезать, и если оставить ре на полу, а он потребует его на руки, а меня руки в мясе.... Я его на спину - и никаких забот Руки вымыла - сняла. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
я вот думаю, а смогу я весной-летом ВАньку носить в эрго ?? сядет в него, на живот еще обопрется и вперед
![]() ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А я не готовлю принципиально, пока..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И моё отношение к ГВ, СС, и прочему естественному родительству ваще не изменилося ![]() Спасибо. ![]() Бугага. Обычно говорят, что пролактин - вина проблем с головой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Кстати, дkя справки (спрашивали - отвечаем )Это не ГВ удлиненное, это отлучение раннее. ![]() ![]() ![]() Если кому нужна моральная поддержка в плане ГВ (чувствуете, что хотите кормить, но вокруг все бросают-отлучают и удивлённо поднимают брови) - заходите ко мне в ЖЖ. www.amamanto.livejournal.com |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я вот думаю, а смогу я весной-летом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
очень многие мои знакомые носили старших в слингах-эрго-на руках до самых родов буквально, и кормили тоже, естественно. (Это называется "кормить тандемом", там есть особенности. ) Так вот, придётся тебе, мать, освоить эрго на спине!!! Иначе - поясница-то не железная ![]() ![]() ![]() Все туземки носят на спине в основном, да и туристы рюкзаки на спине носят. А для беременности это только полезно. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я вчера, наверное, малось переборщила с пафосом, это случилось совершенно ненамеряно.
Я просто не дала никаких объяснений, потому что честно была в полном трансе, НО СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ. А вы все словили и почувствовали. Ну вы даёте. Опять же, ничего особого не случилось, просто нахлынуло. А сегодня и гайморнит поубавился. Того гляди на встречи декабрят начнут приглашать ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, я вчера, наверное, малось..."
|
|
Элита
|
Это не павлин, это собак какой-то
![]() Последний раз редактировалось Мелочи жизни, 08-12-2008 в 00:17. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Это не павлин, это собак какой-то :))"