Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 23:25     #13088
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Мы с мужем всерьез хотим на Тайладн, когда кризис позволит
Но, у нас там выход на виллы есть.
Хотим с детьми
А в как младший перелет перенесет? все таки 10 часов в самолете - даже мне было несколько тяжеловато под конец

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Поздравьте меня.
День у меня сегодня удался, несмотря на то, что начался с незаводящейся машины утром и отсутсвтия денег в двух банкоматах Альфабанка.
Я сегодня получила новые права! и мне позвонили из института,и сообщили, что к защите в декабре я допущена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!! Маша поздравляю!!! ты молодец!

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
И я в Китай! И вообще везде в азии хочу!
А чего Камбоджа? откуда такое мнение про наркотики? мож ты с Колумбией перепутала?

Зато в Камбодже древний храмовый комплекс Анкгор Ват, одно из чудес света! Вот туда и хочу на пар деньков заехать. По-моему, ничего экстремального....
Храм знаю - мы его макет в Бангкоке видели ) Сама бы тоже хотела посмотреть. Просто мы когда были в Тае, нам сказали что типа в Камбодже неспокойно - там постреливают и ваабще... Может не наркотики, мож революционеры. Не помню уже

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Во-первых, ты не видела всего "великолепия" вблизи...
Во-вторых. Купила я платье в ЗМ или в Детях, не важно. Не важно и почему: такой у меня вкус или денег нет, или мест не знаю. Сижу, значит, счастливая, радуюсь: скоро первый праздник у ребенка, платье куплено красивое.
И вдруг читаю все это.
Про синтетику.
про рюши, оборки, бусинки и цветочки...
В-третьих, мне вот тоже такой стиль, может быть, не нравится, а что делать, если подарили и нет ничего больше?
Хм. А мне вот нравится такой стиль как раз сегодня поехала и купила дочке платье. бантов и рюшек нет, но кринолин имеется ) Ну и потом - это же не повседневное платье - а праздничное - одеть, сфоткаться и снять