Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2008, 21:42     #7052
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю! Тоже очень девочку хочу, все кругом мне уже уши прожжужали, что будет девочка и муж с пузиком разговаривает, как с ней. Если УЗИ покажет мальчика, будем постепенно привыкать к этой мысли, но тогда у меня, наверное, небольшой шок будет
Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ооооо! Как я тебя понимаю!!! Та же картина, один в один! И не то, чтобы я сама настолько девицу хотела, так, предпочтительно, но родственники и муж - только о девочке и говорят... Боюсь разочаровать всех И что-то чем дальше, тем больше уверенность, что там мальчик - ноль токсикоза, на лицо совсем не меняюсь... ооох, мне в пятницу... Держись!!!!
Ну пусть у вас будут девочки!
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Просто дальше будем обсуждать...типа-Ой а я сегодня купила такие ползуночки!!!
Я сегодня сходила на УЗИ беспл. в ЖК. Все у нас хорошо: 20 недель по размерам, по мес 19 недель. Все органы в порядке. Предположительно девочка, но точно не говорит - еле-еле вытянула. Все таки бесплатно - ничего не хотят объяснять толком. Даже монитор ни разу не повернула ко мне. Ничего я не видела. Но все равно рада, что все хорошо.
Ну и купила 2 распашенки и 2 чепчика в ДЕТЯХ.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Ой мне може захотелось на фотосессию!!! Блин это скока месяцев животику??? У меня раза в 4 меньше Я даже старую одежку еще одеваю, которая не вобтяг.
А мне кажется, что у меня уже такой Хотя набрала пока 2 кг.