Цитата:
Сообщение от kollontai
девочки я конечно понимаю что я со своими заморочками уже достала всех
НО сегодня у нас в гостях были свекры
блин, хочется ругаться матом (((
как всегдапозвонили за час до приезда (хорошо что предупредили)
привезли в подарок внуку - маленькую пачку Памперсов (причем они не знали ни какими подгузами мы пользуемся ни какой у ребенка размер) и мягкую игрушку собаку довольно странного вида (из ткани из которой шьют лосины - элатичная такая) и пахнущую за километр клеем "момент" которую купили в Карусели по дороге.
ну неужели так сложно спросить заранее что нужно а не привозить то что вообще ни в какие ворота???
у нас напротив дома магазин "Дети" - идти 50 метров до него поэтому отмазы что не знали где и не было времени купить не прокатывают ну никак (((
свекровь опять таскала малыша на руках и чуть ли не сальто с ним проделывала пока он уже не стал просто как обмякшая игрушка - он устал и не спал - как раз в то время когда они к нам приехали мы обычно идем гулять и он спит.
мне так было жалко его - прям до слез (((
в итоге я настояла что надо идти гулять - мы вышли и свекры пройдя с нами 100 метров резко вдруг собрались домой, развернулись и уехали... хотя даже мой муж думал что они пройдутся с нами прогуляются...
а малыш на прогулке спал беспокойно и в итоге вообще устроил истерику - пришлось идти домой и его успокаивать - и так каждый раз после их приезда((
|
ГЛАЗЯТ НАВЕРНОЕ РЕБЕНКА
Цитата:
Сообщение от all-popova23
Позвонила мне сейчас мама и "обрадовала" у нее машину угнали
|
пипец-а может правда на стоянку?
Цитата:
Сообщение от lapapa
...всем првиет !!... вчера весь день в разъездах !... сегодня тоже... ))
...у нас сегодня 5 месяцев !!... и у многих других тоже...
...всех кто есть в табличке поздравила на сайте... как обычно )...
|
с праздником вас!!!!и нас тоже!!!
Цитата:
Сообщение от КотЯша
А у нас режим сбился в последние дни...  , ложимся только к трем часам ночи!!! и то, последние минут сорок дубасим по маме ногами и руками... видимо их никак не успокоить... они хотят махаться и дрыгаться.... и спим утром, если я к себе положу до половины первого... так что все... побежала одеваться, хочу на улицу!!! У НАС СОЛНЦЕ ТУТ, ПОДМИГИВАЕТ ЧЕРЕЗ ТУЧИ
а еще вчера серьги от мужа в подарок получила...  ,
|
ну вот - видишь как все хорошо
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
Здоровья вам и радости друг от друга!!!!!!!!
|
и я ия ия всех поздравляю!!!