Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет!!!!
Наш волшебный топик продолжает творить чудеса, только стоит вам пожаловаться, сразу происходят изменения. Меня сегодня разбудила звонком врач из 1 МЕДа, сказала, чтобы я мчалась в ЖК и брала направление в любой роддом и с этим направлением ехала к ним, она сейчас будет делать все возможное чтобы меня взяли.
|
@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от iylitta
Привет всем  мы ещё на ДО. Обещают выпустить в пятницу. Спасибо всем за советы! Лера, как дела? Уже 10. А насчет бритья, мне сказали, что если будут разрывы так легче зашивать. Да и ухаживать потом. Клизма.. В нашем роддоме обязательна. Но лучше сделать дома после первых родов поняла, как хорошо что сделали клизму
|
Девочки, ну НЕЛЬЗЯ клизму дома делать

можно до роддома не доехать, и это правда. У некоторых после клизмы схватки гораздо сильнее становятся и раскрытие, соответственно, идёт быстрее. Лучше довериться медсестре
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Короче! ПОзвонила своему гинекологу из ЖК. Она была сердита и сказала, что я должна руки в ноги (т.е. наоборот) и рвать когти на ДО туда с вещами и документами, говорить, что у меня два дня боли были, что рубец и проч. (это правда ведь, меня тут плющило не по детски, особенно позавчера и вчера утром). Если они меня не берут, требовать информированный отказ письменный и с этим отказом топать в ЖК на прием без очереди. И моя врач меня из ЖК отправит на госпитализацию. ЗвонитЬ, говорит, можешь неделю и без толку.....
Так что я пошла. Не люблю, правда, вот такие методы. Но кто ж виноват? Какими методами они, такими и мы. себя-то жалко и пуз свой...... Поехала я....Если все удастся, отпишусь смс-ками через девчонок, например , через Алену Г.
|
вот и правильно, надо было сразу так. Удачи @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от L-uka
ая почему-то памперсам не доверяю. Для новорожденных их правда хвалят - там сеточка есть. Но на постарше мне не понравились. Я с Ванькой Хаггисы использовала. Сейчас их же купила. Но только сине-зеленые пачки. А сине-красные мне не нра.
|
Вот и мы пользовались Хаггисами. Правда в роддом я вс равно купила Памперс, просто по привычке, наверное, т.к. и в прошлый раз их покупали

а ещё мне нравились финские Мумми или как-то так, не помню уже, давно их не видела.
Доброе утро всем