Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 23:25     #1626
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
в другой позе кормить пробовала?
кормлю сидя и лежа. это разные позы? или нужно совсем разные? я еще бывает кормлю лежа не ближайшей титькой, а той, которая сверху....полувися короче
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Вот я и не знала, до тех пор пока в больничку с угрозой не попала, там на УЗИ и выяснилось.Хотя попала в июне, а в январе тогож же года делала Узи в консультации и ничего врачи не обнаружили, все мол в порядке!! В больнице были в шоке, потому как скорее всего ее просмто напросто тогда в январе не заметили, так быстро по словам врача она вырости не могла! Вообще это штука непрятная, опухоль, но доброкачественная, если за ней правда не наблюдать может и в злокачественную перерости. Но ты не парься, она у молодых редко бывает, у меня все врачи удивляются, откуда в 24 года такая наппасть???
!
ой-ой-ой, пусть ничего не произойдет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а как обнаружила неладное? нащупала или болело?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Деда Мороза покупала в Кировском универмаге, правда, дорого. Снегурочку на заказ шила. Чего не сделаешь ради осуществления детской мячты
вах-вах-ва!!! ну у вас видно, костюмы, конечно, супер, тут в подлинности героев нельзя не усомниться . Я видела в окее и ленте почти по 5 тыр точно такие же как в апрахе, вот и пришла на ум мысль купить там. А если так не работать, а только раз в год надевать, слишком дорогое удоволствие конечно..........
а вы в агенстве каком-то работали? или для друзей?
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
искать в поликлиннике. Маммографию врядли сделают, это все-таки рентген. Могут сделать УЗИ. Кстати, можно пойти просто к хирургу..
у нас в поликлинике маммолог - бывший онколог-тупой к... животное в общем! У меня бабушка умирала почти, он ни одного рецепта даже не мог правильно выписать, по 10 раз к нему переписывать бегали. То печать забудет, то подпись, то название лекарства. И прямо скажем, не только ничем не помог, но и можно сказать навредил. Боюсь его готова вылезти из кожи вон и идти за деньги, но только не к нему!