Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 09:59
ответ для Aiti на сообщение "Эх, отвыкли мы от благородных..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки вот вам позитивчика на ночь
Дашуля прелесть, шапки просто отпад
Юль, я смотрю на первой фотографии у вас бортик кровати опущен, а Даше все равно по грудь... У нас опущенный бортик в районе живота, поднятый - как надо у подбородка... У вас матрас что ли низкий или бортики супер-высокие?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Юль, а поконкретней обьясни плиз..где эта аптека..
уже написали

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Наверное, ты права. Надо проще относится к жизни

Алина, какие вы классные пупсы! Северный полюс - ммм От ваших тапочек вообще пищу! Где брали и по чем? Вообще такой красоты в продаже не видела еще!
Спасиб это набор халат+тапки, на халате на хруди такая же аппликация как и на тапках брали в Пикоксе, вроде 500р, но уже не помню
я потом вам еще один прикол покажу, через пару деньков, там ваще описяться )

Алл, в общем, ты правильно относишься - беспокоишься о здоровье Данечки и т.д., так и надо Просто не всегда можно и нужно доверять интернетовским источникам информации (особенно мамским форумам с повышенной степенью тревожности ), это же как реакция толпы - крикни кризис и все побегут деньги снимать, вот кризис и наступит

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
  • При приеме антибиотиков загорать не рекомендуется, так как они усиливают выработку меланина, и можно за 5 минут легко обгореть.
а посуда-то тож из меланина ) (видела 2 написания меланин и меламин, не знамо что правильно, но прикольно )

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наконец-то закончились эту выходные с бесконечным ремонтом. Я таак устала
Всех именинников с прошедшими юбилейчиками!

Все выходные с Сережкой сидела бабушка, и вчера она не выдержала и положила спать его два раза днем, потому как ей показалось, что он мало спит.... В итоге вся семья сегодня на ногах с 6-30

Мне нравится 111 Эдас. ОЧень меня спасал перед экзаменами в университете. Пила вечером, в итоге отличный сон и нездоровый пофигизм на следующий день.
Правда у детишек же вроде нет таких стрессов
Привет-привет!!!
А мы наконец-то к своему режиму вернулись (после перевода стрелок), сейчас уже в 6 не встает слава богу вчера лег в 21-30/22-00, встал в 7-30, счас вон на балконе досыпает

Напишите, плиз, поподробней про эту гомеопатию - у меня у мамы траблы со сном (из-за стрессов на работе) - просыпается ночью и часами ворочается, заснуть не может... я ей уже посоветовала глицин, но может кто получше посоветует чего гомеопатического?...