Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки вот вам позитивчика на ночь
|
Дашуля прелесть

, шапки просто отпад

Юль, я смотрю на первой фотографии у вас бортик кровати опущен, а Даше все равно по грудь... У нас опущенный бортик в районе живота, поднятый - как надо у подбородка... У вас матрас что ли низкий или бортики супер-высокие?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Юль, а поконкретней обьясни плиз..где эта аптека.. 
|
уже написали
Цитата:
Сообщение от Snowy
Наверное, ты права. Надо проще относится к жизни
Алина, какие вы классные пупсы!  Северный полюс - ммм    От ваших тапочек вообще пищу!  Где брали и по чем? Вообще такой красоты в продаже не видела еще! 
|
Спасиб

это набор халат+тапки, на халате на хруди такая же аппликация как и на тапках

брали в Пикоксе, вроде 500р, но уже не помню

я потом вам еще один прикол покажу, через пару деньков, там ваще описяться

)
Алл, в общем, ты правильно относишься - беспокоишься о здоровье Данечки и т.д., так и надо

Просто не всегда можно и нужно доверять интернетовским источникам информации (особенно мамским форумам с повышенной степенью тревожности

), это же как реакция толпы - крикни кризис и все побегут деньги снимать, вот кризис и наступит
Цитата:
Сообщение от Snowy
- При приеме антибиотиков загорать не рекомендуется, так как они усиливают выработку меланина, и можно за 5 минут легко обгореть.
|

а посуда-то тож из меланина

) (видела 2 написания меланин и меламин, не знамо что правильно, но прикольно

)
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Наконец-то закончились эту выходные  с бесконечным ремонтом. Я таак устала 
Всех именинников с прошедшими юбилейчиками!
Все выходные с Сережкой сидела бабушка, и вчера она не выдержала и положила спать его два раза днем, потому как ей показалось, что он мало спит.... В итоге вся семья сегодня на ногах с 6-30  
Мне нравится 111 Эдас. ОЧень меня спасал перед экзаменами в университете. Пила вечером, в итоге отличный сон и нездоровый пофигизм на следующий день. 
Правда у детишек же вроде нет таких стрессов 
|
Привет-привет!!!
А мы наконец-то к своему режиму вернулись (после перевода стрелок), сейчас уже в 6 не встает слава богу

вчера лег в 21-30/22-00, встал в 7-30, счас вон на балконе досыпает
Напишите, плиз, поподробней про эту гомеопатию - у меня у мамы траблы со сном (из-за стрессов на работе) - просыпается ночью и часами ворочается, заснуть не может... я ей уже посоветовала глицин, но может кто получше посоветует чего гомеопатического?...