Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Ну, конечно, оставить в ванной и уйти делами заниматься - не получится, да и не требуется это, но сесть рядом на табуреточку, журнал полистать - запросто, это если устанешь общаться или захочешь дух перевести. И не надо дугой над ванной висеть или заплывать в нее вместе с мелким. Вообщем вполне-вполне.
|
Мелкому понравилось? Потираю ручонки, тоже жду круг

.
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Аааа, понятно. Меня тоже иногда клинит на этих нормах.
А у меня было тяжелое детство. Меня лишали пищи, если я отказывалась есть без театрального сопровождения.
Ну, это теоретически. А практически вот есть мы, взрослые человеки. Я лично даже в очень голодном состоянии некоторые блюда есть не буду. Предпочту голодать. И думаю, что у детей тоже есть свои вкусовые пристрастия, которые, как мы помним из рассылок о беременности  , закладываются внутриутробно. Поэтому имхо - ребенок может не открывать рот. По крайней мере я за ним признаю такое право.  Теоретически.
Предложить второе блюдо на выбор. Я сейчас так делаю - предлагаю кашу, отказывается - предлагаю смесь. Отказывается - снова кашу. Отказывается - снова смесь. Дальше теоретически идет окончание кормления, но такого еще не было.
Т.е. я даю ему право выбрать то, что ему конкретно сейчас больше по вкусу, но при этом не сервирую 33 блюда для одной персоны.
ЗЫ. Про кусочки. Я лично собираюсь давать булочку или горбушку вместо печенья. Как-то мне состав печенья доверия не внушает, а пекарня рядом с домом, там всегда свежий хлеб. 
|
Соглашусь полностью, а вообще, содержимое банки можно положить в тарелку, и за стол

. А у меня в детстве было 2 брата, иногда мне тоже не очень хотелось есть, но мысль о том, что все им достанется, придавала сил моему аппетиту

. А двоюр. сестренку можно было кормить часами

(един. ребенок в семье, сейчас правда, на аппетит совсем не жалуется

)
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Кстати Щас есть в магазах такое растворимое печенье - деть его мусолит, а оно не откусывается, а растворяется потихоньку. Вещь, говорят.
|
Иногда ребенок если плохо ест можно в обычную еду добавить это печенье, - ребенок съедает

.
Цитата:
Сообщение от foksik
Неее нагнать не реально 
Девочки расскажите что хоть было пока меня не было??
У кого встреча была??
Лена (Счастливка) ты поправилась??
Что нового в топике? (на сайте вроде ниче нового не нашла)
Я наконец то пришла в себя после поездки
А мы познакомились с принцем 
Ой девввки берите парня влет: красавчик, характер спокойный, морозоустойчивый  одно загяденье
|
Мы на него уже положили глаз

. Девушки, вы выглядите просто потрясно, как две девчонки

, которым малышей дали подержать

.
Была встреча у Фло (ВКонтакте есть фотки) в эту пятницу.
Марушка, - Егор такой большой уже, мужик!!!