Цитата:
Сообщение от Ljush
А я вот к бутылке приучать не хочу, отсюда и проблемы, но не знаю, справимся ли, так что ГВ пока рулит...
А сок они все любят, только нельзя его много...
|
А почему не хочешь?
Цитата:
Сообщение от lusya
девочки что-то я не пойму, а обязательно ребенку давать пить если он не хочет? моя просто иногда и 150 мл. выдуть может, а иногда глоток и нормально, я больше и не предлагаю.....
|
Не надо пичкать в ребенка если она не хочет. Зачем. Захочет, дашь попить. Я так и делаю.
Цитата:
Сообщение от lusya
я сегодня так сглупила 
пыталась ребенка уложить она ни в какую, пришел папа и говорит накорми ее, я - так она только что полный рожок выдула, он - значит не наелась дай еще, дал ей еще 150 мл, доча уснула за 3 секунды.
сижу в шоке в общей сложности 450 мл.  куда в нее поместилось  и вообще это нормально??????
|
Ну значит голодная была. Если последствий не было не парься.
А сколько она не ела до этого?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Спсибо!
На многих креслах такие застежки  Очень быстро к ним привыкаешь. главное разобраться
Спасибо!  Некоторые девятимесячники уже ходят
+100 Иногда бывает также. Ест и ест... как бездонная бочка
Сегодня Сережка сделал настоящий подарок родителям  Проспал с 21 до 7 без единого писка. Я даже глазам не поверила, когда на часы глянула утром  . Фантастика просто. ПО-моему на нас вибуркол действует как-то не правильно, сегодня спали без него 
|
У нас вибуркол действует прямо противоположно, как только вставляю, скачет как козел по горам по кровати.
Цитата:
Сообщение от Лисена
Доброе утро))
Мы давно сами из бутылки пьем,а сейчас я бутылки убрала и купила поильник(непроливайка) Для нас очень удобно,она сама берет когда ей надо или я сую в рот..И пьет водичку или чай ромашку,мятный.
а про соки мы и не думали пока..Вот компот надо сварить наверно))
А почему так?Педиатр не говорит?
Так это гдето как раз грамм 40 получается..вроде так и надо..
|
А у вас какой поильник?