Цитата:
Сообщение от pugovka
Наташ, да похоже застудила сустав... или как-то так получается... Я итам писала - промокла вся...
А хандроз-хандрозом - это просто жесть...
А Мила уколбасилась в 2.30 гдето... И опять с Фруто-няневской жидкой кашей в "зубах"..
|
да уж прочитла про то. как ты гуляешь, что всю одежду потом выжимать можно...

даже не знаю, зачем такие жертвы-то???? надо же ии себя любить тоже. ребенку не нужна больная мама. а по поводу уложить спать - мы тоже стали очень плохо засыпать. вчера около половины часа ночи (т.е. 1.30 по московск.времени) уложили только.... ну правда и спит она до 11-12 дн....
Цитата:
Сообщение от Анеж
Никогда не задумывалась, что мой ник вводит в такое заблуждение  . На самом деле это слово "жена" записанное наоборот - так меня муж называл после свадьбы  . А вот теперь почему-то не называет.. видимо привык к тому, что я -его жена. Эх.. а я бы была так рада услышать от него "Анеженка моя"
Молодцы, уже разговариваете!
Пусть насморк поскорее уходит @@@@@@@@@
|
ой, какой красивый ник..... так романтично! а мне тоже не нравится слово "жена"
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
У меня по молодости тоже было как-то нападение какого-то маниака.
|
Оля, вот это да... вот это выдержка и хладнокровие!!!! респктище!!!!!!
блин.... я бы потом на улицу вообще боялась выйти
Цитата:
Сообщение от fly75
Утром я даже оставила его на бабушку и помчалась мужу делать таможню. Уехала в 9, Фил еще спал, думала, что тут до Богатырского, фигня, за часик справлюсь. Не тут то было! Я встряла в такие пробки  Вернулась в 12.40, проведя на самой таможне максимум 30 минут! Ребенок героически выдержал без еды с 7 утра!!!Накинулся на меня, обнимал, целовал! Я впервые такую его любовь ощутила! Так приятно! покормились, уложились спать. Спасибо моей мамочке, она из-за меня опоздала на электричку и к своим ученикам!
Все, пошла читать!
|
скоро пробки в питере будут начинаться прямо у порога дома

а Фил - молодчинка, такая выдержка!
Цитата:
Сообщение от Yana mama
|
держись, дружок. тут всем не просто! жизнь наладится!!!!