Цитата:
Сообщение от Lapysa
 Доброе утро
Мы ввели кашку вчера
Хайнц гречневую безмололчную еле еле скормили 2 ложки. а вот Нестле гречневую с черносливом безмолочную съела 4-ре ложки
Сегодня делали первый сеанс массажа 
|
поздравляю с началом массажа
это у вас первый курс или уже второй?
а вам прикорм вра назначил ил сами решили попробовать?
Цитата:
Сообщение от merkury
Ужас какой! А я тоже не мою. Вообще как-то трепетно к этой части тела отношусь. Заметила тут красноватую полоску на яичках под писюном, стала мазать Мюстелой. Муж говорит, ты внимательнее присмотрись, у всех мужчин такая же есть. Я все-равно врачу показала. Это оказался шов 
|
да у меня тоже постоянно сомнения возникают по поводу внешнего вида мужского достонства малыша )) и я всегда советуюсь с мужем - ему виднее что там так и должно быть а что не так )))
Цитата:
Сообщение от lapapa
...ну ничего себе !... у меня бы терпения не хватило... ведь новорожденные писают очень часто... и какают тоже...
...есть ли смысл так мучиться с рождения если потом в любом случае ребенок научится сам ходить в туалет ??... 
|
итала статью о том что высаживание совершенно не связаны с умением ребенка ходить в туалет впоследствие
сначала приучиваешь к высаживанию а потом все равно приедтся учить малыша ходить на горшок
поэтому высаживание это просто мучение дла мамы а зачастую и для малыша
особенно для тех у кого не особо получается
почитайте на досуге в жж есть сообщество "голопопы" - когда их читаешь хочется смеяться но этот смех сквозь слезы- жалко детишек ооочень (((
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
Мы сегодня кровь сдавали - плакали со слезами, так жалко ее было, сама чуть не разрыдалась(
|
а мы в первый раз когда сдавали немного покапризничали а второй раз вот на днях сдавали и уже все нормально было - быстренько и даже не пикнули
мне кажется что еще многое от медсестры зависит которая кровь берет
Цитата:
Сообщение от lapapa
...кстати пройдясь недавно по магазинам в одном из Питерских ТЦ, сделала вывод что всю одежду возят на девушек 40-46 размеров... а вот если ты по-больше, то найти что-то весьма проблематично ((...
|
покупай в магазинах в интернете из Швеции и Финки - я в последнее время так делаю - там полные размеры - никаких маломерок и поддергаек - все хорошо сидит и я уже точно знаю что если размер наиммиер 48 то он мне подойдет а не будет на самом деле 44-46 )