**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 10:52
ответ для Ольга О. на сообщение ":046::046: я б каждый день от..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение

Арина, манную- аккуратно. она - аллерген..и вообще ее раньше 3-х лет некоторые педиатры давать не рекомендуют- пользы мало, а для желудка - тяжело..лучше овсянку- очень полезно, питателньо, и легко переваривается..
...ой Оля... я перепутала ))... как раз овсяная каша у меня а не манная ))...
Старый 30-10-2008, 10:54     #13782
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Доброе утро, мои милые девчата!!! Оно на самом деле ооочень доброе!!! Спасибо всем за вчерашние кулочки и поддержку!!! Низкий вам поклон, чтобы я без вас делала....
Мы всю ночь спали спокойно, даже ооочень спокойно, уложилась в 00.00 а попросила покушать только в 7.00, и проснулись потом только в 10.00!!! Ребенок улыбается, гулит. Но всё равно требует к себе повышенного внимания.
Чмокт-чмоки всем-всем!!!
Старый 30-10-2008, 10:55     #13783
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
киса какая..прелесть..
куды тебе столько белья?
мне нравится в Санта- Хаусе белье...
а на сайте глянула- вот накой мне 4 наволочки, причем под две их них нет подушек...и комплектов Евро там я так поняла немного у нас вечно проблема- нужна большая простынь и два полуторн. пододеяльника..хотя красота там конечно невообразимая ..надо хоть до Санта -хауса доехать..и посудки там прикупить красивой..ленивая я стала какая-то..
...Оля тебе в Икею ))... там берешь комплект (наволочка + пододеяльник) и простыню подбираешь такого кразмера, какую надо... можно на резинке... можно без...
...я там беру 2 комплекта (наволочка + пододеяльник) и боооольшууууую простыню ))... получается недорого а качество мне очень нравится !... последний раз такой комплект меньше 2 тыс получился...
Старый 30-10-2008, 10:56     #13784
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои милые девчата!!! Оно на самом деле ооочень доброе!!! Спасибо всем за вчерашние кулочки и поддержку!!! Низкий вам поклон, чтобы я без вас делала....
Мы всю ночь спали спокойно, даже ооочень спокойно, уложилась в 00.00 а попросила покушать только в 7.00, и проснулись потом только в 10.00!!! Ребенок улыбается, гулит. Но всё равно требует к себе повышенного внимания.
Чмокт-чмоки всем-всем!!!
...ну вот и отлично !!... поправляйтесь окончательно скорее !...
Старый 30-10-2008, 11:02     #13785
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
киса какая..прелесть..
куды тебе столько белья?
а на сайте глянула- вот накой мне 4 наволочки, причем под две их них нет подушек...и комплектов Евро там я так поняла немного у нас вечно проблема- нужна большая простынь и два полуторн. пододеяльника..хотя красота там конечно невообразимая ..надо хоть до Санта -хауса доехать..и посудки там прикупить красивой..ленивая я стала какая-то..
я безумная до белья постельного,мне дай волю я все скуплю и буду 10 раз в день менять постель,но никто мне такой возможности не дает

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Чмокт-чмоки всем-всем!!!
Юля!!!какие отличные новости

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Оля тебе в Икею ))... там берешь комплект (наволочка + пододеяльник) и простыню подбираешь такого кразмера, какую надо... можно на резинке... можно без...
...я там беру 2 комплекта (наволочка + пододеяльник) и боооольшууууую простыню ))... получается недорого а качество мне очень нравится !... последний раз такой комплект меньше 2 тыс получился...
такс...интересненько.....хочу в Икею.....
Старый 30-10-2008, 11:03     #13786
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
киса какая..прелесть..
куды тебе столько белья?
Так разве ж это проблема? такие комплекты называются Дуэт, сама пользуюсь.

Цитата:
ну или так
Старый 30-10-2008, 11:05     #13787
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Доброе утро!
Девочки, я хочу с Димкой уехать в Старую Руссу, а авто кресла нет :006 может кто-нибудь может дать на прокат? на недельку где-то:
Старый 30-10-2008, 11:09
ответ для Pusik84 на сообщение "продают,поищи!:ded:"
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
...оль я вчера ночью их добавила у себя но на сайте не обновила еще... ))
...щас сделаю )...
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
продают,поищи!
А в каком разделе искать???????
Старый 30-10-2008, 11:11
ответ для Mybaby на сообщение "А в каком разделе искать???????"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
А в каком разделе искать???????
прочие детские товары
Старый 30-10-2008, 11:12     #13790
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Доброе утро

Мы ввели кашку вчера

Хайнц гречневую безмололчную еле еле скормили 2 ложки. а вот Нестле гречневую с черносливом безмолочную съела 4-ре ложки

Сегодня делали первый сеанс массажа