Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 12:00     #3033
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Мы там же лечили, в Меди, прошлой зимой. Я просто что имею ввиду- ну сделаете вы примедикацию, а потом начнут сверлить, ребенку больно же будет, и он начнет сопротивляться, ведь чувсто боли у него не заглушено, только чувство страха подавляется. Мой тоже рот не открывал. И после примедикации не захотел открывать, в результате держали его все равно, и в рот роторасширители. Но попробовать надо было примедикацию - ведь некоторым детям она помогает. Но для нас это был не вариант. И потом, повторюсь, очень страшный после нее отходняк, я бы не хотела больше своего ребенка в таком состоянии видеть.
Девочки, Лена, Люба.
Хочу тоже по поводу премедикации сказать пару слов.
Мы с ней лечили 2 зуба, причем первый раз с Полинкой был ее отец и меня не было вообще, о том, как она отходила от нее сказал буквально пару слов и я, в общем, не представляла всего как есть на самом деле.
Но во второй раз мы пошли уже сами, хорошо, что я была не одна иначе бы не знаю как выдержала.
На нас премедикация подействовала нормально, Полинка стала податливая, открывала рот, была заторможенно веселая. Лечили без обезбаливания, по-моему, достаточно быстро.
Сразу же как вышли из кабинета и пошли оплачивать, Полинка устроила скандал в этом закутке, что я не дала ей наклеить наклейку на стол кассира.
И всю дорогу домой, около часа, она ныла, рыдала, всем была не довольна. В какой-то момент уже разрыдаалсь я потому, что не была готова к этому. Ходить ей мы не давали, несли до машины из Меди и также домой из машины.
И вот дома она уже пришла в себя, т.е. отходняк был всего час. Во рту 2 красивые пломбы, которые она сама выбрала: оранжевая и розовая.
После этого я надеялась, что в следующий раз мы уже сможем зубки полечить без премедикации. Но вот были на прошлой неделе у врача и у нас снова 2 мелких кариеса на пятерках. Надо лечить. Заранее подготавливали, что тетя врач посмотрит на зубки, как ты откроешь ротик широко. Нифига. Не открыла.
Румянцева предложила нам один лечить с премедикацией и через некоторое время пробовать без нее, но так чтобы воспоминания от первого лечения у нее остались хорошие.
Я щас в раздумьях. Думаю может в Веронике попробовать, если там лечить будут, а не серебрить.