Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 06:55     #13769
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
бутылку коньяку ))

ДЕВОЧКИ!! радостная новость!!!
у нас новый малыш -
Таня, LADY CAT сегодня родила мальчика 3450, 52 см в 17-00 в 11 РД.
Поздравляем новоиспеченную мамочку!!
-ура..как здорово!!!Танечка молочка вам побольше и чтобы все было хорошо)
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня еще кожа зудеть начала, такое ощущение, что насекомые по телу и в голове ползают, периодически вся почесываюсь, неприятное ощущение очень. Неожиданно так началось, в метро с Крупы ехали и вдруг будто на меня насекомые напали и стали по мне бегать. Очень не хочется, что бы это все в настоящий зуд перешло .
у меня тоже самое 3 день наверное-спать невозможно.чешусь вся..даже иногда хочется какой-нить расческой себя пошкрябать..и об косяк потереться ..не знаю что это-но приятного мало)При чем обострение зуда в основном к вечеру-я заметила)
Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня наконец то фотки получила с фотосессии - неделю ждала. Спешу похвастаться
ой как здорово-красавица такая)мы тоже идем в пятницу-если все будет хорошо..ттт..
Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Кошка только что притащила мышь и начала орать дурным голосом. Пришлось вставать ее хвалить и еды досыпать.
а моя загуляла мадама-кричит все время и капли не помогают-как слону дробина..ходит мучается бедняжка