Цитата:
Сообщение от Соло
Поздравляю с анализами!
Спасибо за инфу про эрозию!
|
Еень, и еще.. Страсти по эррозии - разжигаются только в россии... В свое время или здесь, или еще где (скорее в ЖЖ, в Girls_only) - читала занимательный рассказ о эроззии, выходцы из стран бывшего СНГ делились, что "ТАМ" такой диагноз - РЕДКОСТЬ, и в 90% слдучаев обнаруженного - её не прижигшают... У меня такое впечатление, что это очередная особенность нашей медицины...
Цитата:
Сообщение от Terry
Кать, просто она у меня ночью не тусит, просыпается только на "поесть", ну или если что-то беспокоит, то пореветь (но обычно всё это с закрытыми глазами).
|
Лен, мы к этому и едим еще - несчетное кол-во раз..
Цитата:
Сообщение от PerO
Мать, это че за пессимистические настроения???? 
ребенку еще года нет, а ты уже ее выделяешь среди сверстников, при чем не в лучшую сторону  ты это брось!!! Миланка - молодчага, нормально все у нее будет  
|
Оль, да я не выделяю... Просто когда сидишь себе здесь в Тырнете - все хорошо, выхожу на площадку - и ау... смотрю на детей в 6 мес, в 9 мес.. и слегка плохеет. Раньше от 9-ти мнесячной Маруси нас отличало то, что мы не стоим, теперь, похоже, разница будет сглажена... А еще - я безумно боюсь, что это тонус, что потом начнутся проблмки с позвоночником и т.п. потому как нагрузка - крутая уж больно

Но я же псих, я всегда найду как себя накрутить...
4- раз пытаюсь начать сообщение с этих фраз:
Оля, Лена поздравляю с приобретениями!!!! Чтоб ни гвоздя, ни жезла!!!!