| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Просто загляденье. :love:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Ооооо,да вы вообще..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Теперь и телек совсем не посмотреть... раньше хоть борта спасали... Её в кроватку и посмотреть... а теперь все, привет ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Цитата:
Оль, если честно, то я вообще много чего профилонила...Просто все детки - разные.. И ничего особо радостного в том, что мой ребенок чуть-чуть отстает по по количеству навыков от 9-ти месячного ребенка подруги - меня не сильно радует... И я надеюсь, что в какой-то момент она все-таки сровняется со сверстниками, потому как быть более развитой, чем сверстники - это очень не радостно.. |
|||
|
|
ответ для Terry на сообщение "Люда, а я там фотки смотрела в..."
|
|
Ветеран
|
Ага. И купила я её не без твоей помощи. Я говорила, что читаю давно. Когда ты её купила и фотки выставила, я в магаз посмотреть поехала. Старшему очень понравилась, особенно окошко сверху, чтобы малышу небо было видно, мы её и купили. Я не пожалела, удобная. Хорошо шагает по ступенькам, ни разу на себе не несла. Москитная сетка очень в тему, 3 месяца на даче спали на улице. Короче, благодарность принимай. А тебе как? Мы уже в люльку не помещаемся, я заморачиваюсь прогулкой, но никак не могу выбрать.
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Оль, может, тогда всё-таки к неврологу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девчата,кто был у остеопата ЛЕОНТЬЕВА,что скажете?это у нас на петроградке в центре остеопатии??????? |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "Девочки, привет!!
были сегодня на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Девочки,спасибо!в этой клинике мы..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за инфу про эрозию! Оля, желаю, чтобы все прошло! |
|||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":008:ну я в польских блузках сижу и в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Таллинский кстати и не так далеко, если к дедушке к нашему съездить в гости ![]() Девочки, все кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы пожинаем плоды нашего сна с 19.00 до 20.30 , вырубились с ребенком оба, папу поджидаючиребенок на кровати кульбиты вытворяет , спать не хочет, ноетпошла укладывать, а точнее мужу моральную поддержку оказывать |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теперь и телек совсем не..."
|
|
Наш человек
|
Кать, просто она у меня ночью не тусит, просыпается только на "поесть", ну или если что-то беспокоит, то пореветь (но обычно всё это с закрытыми глазами).
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Лена,да,мне нужно НОРМАЛЬНОГО..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
http://enro.ru/index.php |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теперь и телек совсем не..."
|
|||
|
Элита
|
натуральный шилопоп
![]() Лана, как ты справляешься?? ума не приложу ![]() Цитата:
![]() да, у каждого врача свой метод еще бы быть уверенной в том, что тот, к кому попадаешь грамотный и не только вылечит, но и не навредит ![]() Цитата:
чтоб у Таи все в порядке было и Владик пришел бы в норму ![]() ![]() ![]() с такой внимательной мамой, уверена, вы все исправите!!! ![]() Цитата:
![]() ребенку еще года нет, а ты уже ее выделяешь среди сверстников, при чем не в лучшую сторону ты это брось!!! Миланка - молодчага, нормально все у нее будет ![]() ![]() |
|||