<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2082 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 23:29
ответ для lulechek на сообщение "Просто загляденье. :love:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Пусть котик поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся а на корм специальный перешли?

ся
Да, мы прямо в ветеринарке и купили....
Старый 17-10-2008, 23:31
ответ для verbera на сообщение "Ооооо,да вы вообще..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower :
у каждого свои радости - мы только что полностью на четвереньки встали..... то есть на коленки и ладошки......
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Молодец Милана
Теперь и телек совсем не посмотреть... раньше хоть борта спасали... Её в кроватку и посмотреть... а теперь все, привет
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вообщем как и предполагали МКБ, сейчас назначили кучу уколов, неделю будем 2 раза в день его колоть, + 3 дня викасол, как кровь прекратится, надо везти на анализы, ну самое главное, ттт, вроде не так все страшно оказалось. Будем лечить и выхаживать нашего котика
Олесь, МКБ - малоприятная, но ремиссируящая здорово вещь! Так что главное лечение, а потом - диета и контроль анализов мочи, если что - приедет В. могу попытаться Манькины карточки поднять, но у нас там совсем все плохо было... Ничего, сидит вон, нахалка Маня, на кровати и спать залечь примеряется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, у меня примерно столько и спит. Днем час-полтора дома и часа два с половиной-три на улице. И ночью с 22-23 до 9 утра приблизительно. В сумме так 14,5 и набегает.
Лен, вот как мы спали за сегодняшнюю ночь. с 23.30 до 2.00, с 2 до 3.30 тусили, ржали, играли. потом с 3.30 до 8.30 утра поспали, потом спали с 11,30 до 13,00 и один заход на 40 минут на улице. И сегодня - это реально много... итого 9, ну, пусть 10 часов...

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Ооооо,да вы вообще прогрессивные,молодцом!!!а мы лежим пластом,и окромя переворотов на живот ничего не делаем.В этом и мне минус,т.к. зарядкой не всегда с ней занимаюсь,сейчас больше внимания направлено на Влада,у него проблемы обозначились с ногами...
Оль, если честно, то я вообще много чего профилонила...Просто все детки - разные.. И ничего особо радостного в том, что мой ребенок чуть-чуть отстает по по количеству навыков от 9-ти месячного ребенка подруги - меня не сильно радует... И я надеюсь, что в какой-то момент она все-таки сровняется со сверстниками, потому как быть более развитой, чем сверстники - это очень не радостно..
Старый 17-10-2008, 23:34
ответ для Terry на сообщение "Люда, а я там фотки смотрела в..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Люда, а я там фотки смотрела в Контакте, это ваша колясочка Зекива?
Ага. И купила я её не без твоей помощи. Я говорила, что читаю давно. Когда ты её купила и фотки выставила, я в магаз посмотреть поехала. Старшему очень понравилась, особенно окошко сверху, чтобы малышу небо было видно, мы её и купили. Я не пожалела, удобная. Хорошо шагает по ступенькам, ни разу на себе не несла. Москитная сетка очень в тему, 3 месяца на даче спали на улице. Короче, благодарность принимай. А тебе как? Мы уже в люльку не помещаемся, я заморачиваюсь прогулкой, но никак не могу выбрать.
Старый 17-10-2008, 23:35     #20814
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Оль, может, тогда всё-таки к неврологу еще сходить? К той же Бессоновой, еще есть детские врачи, которых очень хвалят.А если и в самом деле есть ассиметрия, то это ведь как-то должны убирать или хирургически, или аппаратно, или неврологию подтягивать...
Лена,да,мне нужно НОРМАЛЬНОГО ГРАМОТНОГО невролога.Кто такая Бессонова,где принимает?а ассиметрия у нас действительно до сих пор есть,даже по спинке видно.
Девчата,кто был у остеопата ЛЕОНТЬЕВА,что скажете?это у нас на петроградке в центре остеопатии???????
Старый 17-10-2008, 23:36     #20815
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!
были сегодня на анализах - ура!! все ок
и у меня, и у детки
кстати, к разговору про эрозии - прижигание - это крайний метод + выкачивание денег так сказала моя гинеколог если с ней ничего не происходит 9никаких изменений в отр. сторону), то ничего делать не нужно, только наблюдать, а если что-то врачу не нра, то лучше делать лазерную коррекцию (ну или как там это называется? в общем, лазером)
но, надеюсь, что у нас у всех все будет ок

сфоткать свою прическу мне сегодня не удалось а все потому, что я уронила фотик в лужу, и теперь он не открывается муж обещал починить, так что как только смогу выложу мою многострадальную стрижку
Как хорошо, когда всё хорошо.
Старый 17-10-2008, 23:36     #20816
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Мы получили машинку!!! Папочка, конечно, очень осторожно ездит (все-таки 6 лет перерыва), но зато теперь мы на колесах!

вот. Пойду почитаю.
Поздравляю! Желаю не знать слово "ремонт"!

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Уррааа!!! Мое заточение закончено!!!
Я рада всех видеть
Надеюсь, меня тоже кто-то рад
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!
были сегодня на анализах - ура!! все ок
и у меня, и у детки
кстати, к разговору про эрозии - прижигание - это крайний метод + выкачивание денег так сказала моя гинеколог если с ней ничего не происходит 9никаких изменений в отр. сторону), то ничего делать не нужно, только наблюдать, а если что-то врачу не нра, то лучше делать лазерную коррекцию (ну или как там это называется? в общем, лазером)
но, надеюсь, что у нас у всех все будет ок

сфоткать свою прическу мне сегодня не удалось а все потому, что я уронила фотик в лужу, и теперь он не открывается муж обещал починить, так что как только смогу выложу мою многострадальную стрижку
Поздравляю с анализами!
Спасибо за инфу про эрозию!

Цитата:
Девочки,спасибо!в этой клинике мы делали узи у янаковой,у нас все нормально было,дисплазию нам сняли,похоже,это неврология..
Оля, желаю, чтобы все прошло!
Старый 17-10-2008, 23:37     #20817
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я только в МЕТРО видела, и то весной....
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ань, я в Таллинском покупала, но тебе далеко. Не думала, что их сложно купить
спасибо! буду искать
Таллинский кстати и не так далеко, если к дедушке к нашему съездить в гости

Девочки, все кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы пожинаем плоды нашего сна с 19.00 до 20.30 , вырубились с ребенком оба, папу поджидаючи
ребенок на кровати кульбиты вытворяет , спать не хочет, ноет

пошла укладывать, а точнее мужу моральную поддержку оказывать
Старый 17-10-2008, 23:38     #20818
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, вот как мы спали за сегодняшнюю ночь. с 23.30 до 2.00, с 2 до 3.30 тусили, ржали, играли. потом с 3.30 до 8.30 утра поспали, потом спали с 11,30 до 13,00 и один заход на 40 минут на улице. И сегодня - это реально много... итого 9, ну, пусть 10 часов...
Кать, просто она у меня ночью не тусит, просыпается только на "поесть", ну или если что-то беспокоит, то пореветь (но обычно всё это с закрытыми глазами).
Старый 17-10-2008, 23:38     #20819
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Лена,да,мне нужно НОРМАЛЬНОГО ГРАМОТНОГО невролога.Кто такая Бессонова,где принимает?а ассиметрия у нас действительно до сих пор есть,даже по спинке видно.
Девчата,кто был у остеопата ЛЕОНТЬЕВА,что скажете?это у нас на петроградке в центре остеопатии???????
Оля, главное посмотри, что бы она в реестр остеопатов входила
http://enro.ru/index.php
Старый 17-10-2008, 23:38     #20820
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
и это так.... пока мама на ЛВ зависает ребенок занят делом
натуральный шилопоп
Лана, как ты справляешься?? ума не приложу

Цитата:
Поздравляю с анализамихорошо,когда все хорошо.
К вопросу об эрозии,мне прижигали в 20 лет,тогда даже не предложили никакого другого метода,потом я узнала,что могут быть проблемы с шейкой в родах,но все обошлось,родилашейка раскрылась.
ну и хорошо, что все обошлось
да, у каждого врача свой метод еще бы быть уверенной в том, что тот, к кому попадаешь грамотный и не только вылечит, но и не навредит

Цитата:
Девочки,спасибо!в этой клинике мы делали узи у янаковой,у нас все нормально было,дисплазию нам сняли,похоже,это неврология.Т.к.с рождения у Влада был сильный тонус,его не разогнуть было,как пружина.Я столько массажей переделала,в бассейн ездили,в 11 месяцев пошел,вроде все хорошо было.Что самое интересное,у всех специалистов к нам претензий нет,что по ОМС мы ходили,что по ДМС.Но я то вижу,что не все нормально!!!!!....Если там все нормально,то это точно неврология,что я и думаю.Мне посоветовали к остеопату,завтра попробую записаться.Настроение соответсвенно на нуле,теперь за Таю боюсь,вдруг что-нить вылезет,эх.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб у Таи все в порядке было и Владик пришел бы в норму
с такой внимательной мамой, уверена, вы все исправите!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Оль, если честно, то я вообще много чего профилонила...Просто все детки - разные.. И ничего особо радостного в том, что мой ребенок чуть-чуть отстает по по количеству навыков от 9-ти месячного ребенка подруги - меня не сильно радует... И я надеюсь, что в какой-то момент она все-таки сровняется со сверстниками, потому как быть более развитой, чем сверстники - это очень не радостно..
Мать, это че за пессимистические настроения????
ребенку еще года нет, а ты уже ее выделяешь среди сверстников, при чем не в лучшую сторону ты это брось!!! Миланка - молодчага, нормально все у нее будет