Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 19:41     #10099
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Юльченок уже несколько дней нижнюю губу втягивает внутрь и не выпускает(((( пытается так агу говорить, улыбаться, даже смеяться.. я устала уже губенку из рта выковыривать.... что это такое? и стоит ли беспокоиться? к врачу тока во вторник пойдем((( я ж изведусь вся....
Правильное-то только врач скажет... а я подумала, что за последние дни было уже несколько жалоб на странное поведение малышей со ртами-губами-языками. И у нас язык высунет так и этак, покусает его, губки подожмёт, пососёт... что-то мне кажется, что у них этап такой идёт - нашли новую штуку у себя, вот и играют. Правда, у нас это ненавязчиво и нечасто происходит, как-то видно что он интересуется просто. Твоя тоже видишь экспериментирует!
А изводиться, я думаю, не с чего: даже если это показатель какой-то проблемки (что-то не верится), то отнюдь не острой и за несколько дней ничего не изменится. И я бы не выковыривала... может она это как игру воспринимает? Не реагируй пока.