Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 19:13     #10081
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Девчонки, у меня есть хороший невропатолог (по крайней мере мне и моим подругам нравиться) и массажистка (мне тоже понравилась и я ее сосватала Лене (I.Elena) еще и ее мнение интересно. Вовка без конца начал гулить и дергать игрушки, да и вообще поспокойней стал (ттттттттттт). Если надо то могу кинуть координаты в личку.
Старый 16-10-2008, 19:14     #10082
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
только в магазинах Дети они намного дешевле!!!!!!!
))) ну не знаю)) я сегодня за 357 руб. купила в Детях)))) тока хорошо тем что поглядеть-пощупать можно.. потому как Банан мне не понравился почему-то
Старый 16-10-2008, 19:16     #10083
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
))) ну не знаю)) я сегодня за 357 руб. купила в Детях)))) тока хорошо тем что поглядеть-пощупать можно.. потому как Банан мне не понравился почему-то
А мы в детях "Яблоко" купили 351р.
Старый 16-10-2008, 19:19     #10084
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Давай дождемся Фоксика и узнаем когда планируется следующий визит, от этого и будем плясать.
ОК. Нужно обязательно сделать: на сайте много людей не из топика, надеюсь и они поучаствуют... хорошо, что ты подала идею.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
ММлин, Сурочек Я ИЗВРАЩЕНКА
Да, маленькие мамские радости - получить статус извращенки.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Не, ну какая же я нормальная, если стишок и слова "Так огуречик потерял свой конечик" из детской сказки вызывают неприличные ассоциации и веселое хихиканье.
А ты связываешь свои ассоциации со способом вскармливания? Или вы любите "делать ЭТО" под данное стихотворение?

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
"классическая поза 4-месячного малыша: головка приподнята на 90°, верхняя часть туловища опирается на локотки, грудь оторвана от поверхности, а глазки смотрят тудасюда в поисках обожаемых фотографов. "
Ну, эта поза у нас была ещё до 2х месяцев, я и фотографию выкладывала, сейчас-то уже и локти отрываем, тренируемся. Можно сделать только вывод что раннее достижение какого-то этапа не говорит о том, что и остальное будет происходить раньше: перевернулись мы в середничках, например.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Наташ (Surok)! Мы-таки сегодня сами перевернулись (кажись 3 мес и 7 дн ) Стоооооолько пыхтелок на это сложили - просто жуть
Представляю, пыхтят они знааааатно! Принимайте поздравления с чудесным достижением!
Старый 16-10-2008, 19:21     #10085
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну, эта поза у нас была ещё до 2х месяцев, я и фотографию выкладывала, сейчас-то уже и локти отрываем, тренируемся. Можно сделать только вывод что раннее достижение какого-то этапа не говорит о том, что и остальное будет происходить раньше: перевернулись мы в середничках, например.
Ты знаешь, подобная поза была у Василисы, когда я ее на живот клала, и тоже до 2-х месяцев. Потом как-то ей это дело надоело, а сейчас, когда она проделывает подобное, я думаю, что это выглядит ну совсем по-другому. Может, и в 4 месяца они как-то по другому опираются, выше поднимают грудь и голову?..
Старый 16-10-2008, 19:28     #10086
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня есть хороший невропатолог (по крайней мере мне и моим подругам нравиться) и массажистка (мне тоже понравилась и я ее сосватала Лене (I.Elena) еще и ее мнение интересно. Вовка без конца начал гулить и дергать игрушки, да и вообще поспокойней стал (ттттттттттт). Если надо то могу кинуть координаты в личку.
Кинь пожлста!
Старый 16-10-2008, 19:28     #10087
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
у нас здесь все не так просто как кажется.чтоб попасть к врачу на прием надо с утра звонить и записываться, а если что то срочное то вызывать неотложку, завтра идем к врачу, на плановый осмотр и прививки, спросила потому что думала мож кто слышал про такое
Ну у взрослых такая бяка бывает при воспалении кишочки... (ну или травма при частых покаках) Ну надо к врачу это точно....
Старый 16-10-2008, 19:28     #10088
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Может, и в 4 месяца они как-то по другому опираются, выше поднимают грудь и голову?..
Ну да, руки длиннее, потому выше.
Нет, нашему там улучшить было нечего: строго вертикальная голова, максимально сильно поднятый корпус, на сколько хватало рук... врачи всё время говорили "очень сильный мальчик": он голову лёжа на животе вообще не хочет опускать - вот и натренировал мышцы.
Старый 16-10-2008, 19:32     #10089
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Девчата, совет нужен!!!!!!
Юльченок уже несколько дней нижнюю губу втягивает внутрь и не выпускает(((( пытается так агу говорить, улыбаться, даже смеяться.. я устала уже губенку из рта выковыривать.... что это такое? и стоит ли беспокоиться? к врачу тока во вторник пойдем((( я ж изведусь вся....
Старый 16-10-2008, 19:33     #10090
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девчата, совет нужен!!!!!!
Юльченок уже несколько дней нижнюю губу втягивает внутрь и не выпускает(((( пытается так агу говорить, улыбаться, даже смеяться.. я устала уже губенку из рта выковыривать.... что это такое? и стоит ли беспокоиться? к врачу тока во вторник пойдем((( я ж изведусь вся....
моя малыФка тоже так делает, мне врач на этот счет ничего не сказала