Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 11:00     #10005
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Рита , платье и ты прекрасны!!!! Ты такая стройненькая
Маша , кроватка и правда принцессина! Очень красивая!!
Саша , Данилка ТАКОЙ КРАСАВЧЕК!!!!!!! Улыбка у него чудеснейшая!!!
пасип!

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДЕРЖАЛ КУЛАЧКИ!

ПОДРУГА МОЯ РОДИЛА

прикол в том что ждали мы маленькую девочку Евочку
а родился большой мальчик (предположительно Максим)

))

а второй прикол в том что мы все уже об этом знаем а она еще не знает - у нее было экстренное КС и она еще в себя не пришла
вроде ей сообщили уже но она еще от наркоза не отошла так что не факт что поняла )))

короче говоря
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!
вауууууууууууууууууу! поздравляю!
я считаю так, что детки сами выбирают, у кого родится. видимо, Максимка, ну ооочень захотел родиться у твоей подруги!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
ох как хочется хороший фотоаппарат! А что тысяч за 25 это что бюджетный вариант? А подешевле ничего нет? Мне никто не даст такую сумму потратить
и мне не даст, а так хоцца

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А я арбуза натрескалась!!!!!!!!!!!!!!! И теперь переживаю, нормально ли Лизок это переживет...Раньше вроде все прокатывало.
А еще я в субботу на День Варенья к подруге, а муж в няньках останется. Я сцежусь на всякий пожарный и в загул!!!!!!!!!!!!!! Муж отпустил с одним условием-что я приду не раньше всех!!!!
Вот такая мужа у меня хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще Лизок опять со спины на живот перевернулась, а с живота еще ни разу!
ниче, мы не переворачиваемся. и мне кажется, что со спин на живот сложнее.

а мы вчера... была у родителей, положила на живот на стол. и смотрю - щас перевернется... и не тут-то было! он половину тела заносит, а на второй равновесие держит. постоит так несколько секунд и обратно на живот. аодин раз уже почти на спину лег, а потом напрягся и обратно себя перевернул...минут 20 ждали - так и не перевернулся. только игрался)