**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 985 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 17:45     #9841
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ну я вас поздравляю!!!!!! С первыми зубиками!!! Не забудь те дату в дневничек записать!!!!
Спасибки! Уже записала!!!
Старый 14-10-2008, 17:45     #9842
Кисюля
Частый гость

Кисюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Такие Красотки слов нет.
Старый 14-10-2008, 17:58     #9843
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
неее-он мягкий классный-детский!!!Сашка тока на нем и спала
а где купили? у меня еще вопрос покупки кроватки и ВЫБОРА матраса открыт! Почему гречневый выбрали, ни латаксный, ни кокос???
Старый 14-10-2008, 17:58     #9844
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...ой девочки... недавно мелочь кормила яблоками... оборжалась вся ))...
...ему тоже весело было...

...можно я чуть фоток покажу ?))...

...вот так мы и ели:...

...сам себе вытирал рот... очень охотно ))...

...на последок заели смесью...
Старый 14-10-2008, 18:01     #9845
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Короче налила много-много Ваниша и пилочкой терла аккуратно-покрывало в мелкий рубчик и почти все оттерла..Уже не заметно, только если присмотреться...
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ РЫЛАСЬ В ПОМОЙКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Муж вместе с мусорными пакетами прихватил пакет с новыми ботинками, которые мы ему купили в субботу. Я ему на днях на утро поставила мусор перед дверью(иначе забывает), а он и этот пакетик прихватил!!! Звонит мне в 11 часов и сообщает сей факт, дошло только на работе, что он мог еще и ботинки прихватить. Ну пришлось мне с Лизой идти рано гулять, взяла перчатки резиновые-синие, чуть ли не по локоть, на каблуках( так как все, что на сплошной подошве-в ремонт отдала)и к мусорному контейнеру!!! Встала на плиту и смотрю, что там в мусоре, слегка пооткидывала пакетики, но ...Увы и Ах..Все на меня смотрят, а я в помойке ковыряюсь и рядом коляска-КАРТИНА МАСЛОМ!!!!!!! Ну естественно я посмотрела, что сверху и плюнула на все-пошла гулять. Купим новые на выходных. Какой-нибудь гламурный бомж теперь ходит в ботинках наших

...представила себе эту картину )))))...
...вот они мужики-то... у них никаких гормональных сбоев нет а такое вытворяют... думаю с учетом этого факты ты могла легко признаься, что лаком запачкала покрывало ))...
Старый 14-10-2008, 18:09     #9846
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Короче налила много-много Ваниша и пилочкой терла аккуратно-покрывало в мелкий рубчик и почти все оттерла..Уже не заметно, только если присмотреться...
Муж вместе с мусорными пакетами прихватил пакет с новыми ботинками, которые мы ему купили в субботу. Я ему на днях на утро поставила мусор перед дверью(иначе забывает), а он и этот пакетик прихватил!!! Звонит мне в 11 часов и сообщает сей факт, дошло только на работе, что он мог еще и ботинки прихватить. Ну пришлось мне с Лизой идти рано гулять, взяла перчатки резиновые-синие, чуть ли не по локоть, на каблуках( так как все, что на сплошной подошве-в ремонт отдала)и к мусорному контейнеру!!! Встала на плиту и смотрю, что там в мусоре, слегка пооткидывала пакетики, но ...Увы и Ах..Все на меня смотрят, а я в помойке ковыряюсь и рядом коляска-КАРТИНА МАСЛОМ!!!!!!! Ну естественно я посмотрела, что сверху и плюнула на все-пошла гулять. Купим новые на выходных. Какой-нибудь гламурный бомж теперь ходит в ботинках наших
Еслиб я такое увидела то обязательно сфотографировала )))))) Дорогие ботинки то были? Вроде жаль ботинок , но очень смешно , представила )))))
Старый 14-10-2008, 18:09     #9847
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ой девочки... недавно мелочь кормила яблоками... оборжалась вся ))...
...ему тоже весело было...

...можно я чуть фоток покажу ?))...

...вот так мы и ели:...

...сам себе вытирал рот... очень охотно ))...

...на последок заели смесью...
Смешнючий такой!!!
Чистюля!!!
Старый 14-10-2008, 18:12     #9848
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Девочки, мы только с прогулки!!! 3,5 часа!!! Детки у всех чудные!!!! Тем кто рожает @@@@@@@@@@@@, а так же поздравляем с первыми зубами!!!
Старый 14-10-2008, 18:18     #9849
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Маришка бедняга...а все ради мужа и покрывало и помойка
Старый 14-10-2008, 18:19     #9850
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Рита , платье и ты прекрасны!!!! Ты такая стройненькая
Маша , кроватка и правда принцессина! Очень красивая!!
Саша , Данилка ТАКОЙ КРАСАВЧЕК!!!!!!! Улыбка у него чудеснейшая!!!