Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 18:11     #19502
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Появилась возможность отправить Настю в Анапу на 10 дней со свекровью, сижу и думаю, отправлять или нет
классно! конечно ехать, если учеба позволяет.

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! НАША МЛАДШАЯ ДОЧЕНЬКА ПОЛИША ТОЖЕ АПРЕЛЬЧОНОК 2008! МОЖНО НАМ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????
добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

я тоже боялась и наркоза и всего на свете меня когда на каталке в операционную везли - я ревела, как белуга, а анестезиолог мне говорит: "если боишься, так может домой пойдешь, мы ж не заставляем" а я ему: "и домой бою-ууууусь"
мне эпидуралку делали - страшно ровно до того момента, пока наркоз не схватился, а потом - усе, обратной дороги нет, поэтому и страх отступает честно!! даже у меня (а я еще тот паникер и псих)
у меня тоже КС было под эпидуралкой, но мне так плохо стало, затошнило Как вспомню, так вздрогну! если придется еще раз, видимо буду под общим. Хотя все понимаю, это для детки не есть хорошо

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас продолжается лазарет...Вчера возили Арину к врачу, поставили нам ринит(((( Вот мечусь между болеющим мужем и ребенком...Сама вроде пошла на поправку... Малышку жалко, нос вообще не дает промывать, каждый раз истерика..
Девочки, спасибо вам за кулачки..
Попобую вас прочитать за 2 дня...

Леночка, спасибо...Нет, температуры нет..ттт...
Инна, купи Аквалор! супер вещь, под давлением. морская водичка , можно с рождения. Мне ее Лена Лапочка рекомендовала, спасибо ей. И в аптеке сказали, что гораздо эффективнее аквамариса. Выздоравливайте!